Das Hotel liegt in einer traumhaften Gartenanlage direkt am Strand. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr vielseitig und lecker.
Unsere Zimmer hatten Meerblick. Die Badezimmer sind in ordentlichem Zustand, aber recht klein und verfügen über eine Badewanne mit Duschvorhang, was nicht so angenehm und praktisch ist. Deshalb die eine Sonne Abzug. Uns wurde von manchen Gästen erzählt, dass schon einige Zimmer über modernisierte Bäder verfügen. Die Matratze war überraschend gut. Der Balkon ist sehr schmal, so dass man am kleinen Tisch kaum vorbeikommt. Bei Ankunft wurde man mit einem Snack (Rosinen und Nüsse) und kleinen Wasserflaschen begrüßt. Vielleicht ist es möglich, immer eine kleine Flasche Wasser in die Minibar zu stellen. Das wäre ein toller Service.
Das Frühstück war reichhaltig, vielfältig und qualitativ sehr gut. Mittags haben wir immer an der Beach Bar gegessen. Die Auswahl war gut, die Qualität ebenfalls, nur die Portionen waren für uns eher zu groß. Man bekommt ein Signalgerät und kann somit an seinem Platz auf das Essen warten, was wir sehr gut fanden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Poolbar waren sehr freundlich und die Getränke waren sehr gut, Das Abendessen im Hauptrestaurant war immer sehr vielfältig, abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Die im Hotel angeschlagenen Themenabende haben wir oft jedoch nicht erkennen können. ;-) Der einzige kleine Abzug hier ist, dass man teilweise lange auf die Getränke warten muss, was aber nicht daran lag, dass das Personal sich keine Mühe gegeben hätte. Alle Mitarbeiter in den Restaurants waren stets kundenorientiert, freundlich, fleißig und bemüht. Uns schienen einfach die Wege sehr lang. Leider hat es abends in der Hotelbar immer sehr lange gedauert, bis die Bestellungen aufgenommen wurden und dann musste man nochmals sehr lange auf die Auslieferung der Getränke warten. Dies war nicht so schön, weshalb wir eine Sonne abgezogen haben. Das Ambiente und der Blick aus Hotelbar und Hauptrestaurant waren traumhaft.
Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel hat keine All-In-Armbänder, man muss immer seine Zimmernummer sagen oder die Hülle der Karte vorzeigen. Das war kein Problem jedoch etwas umständlich. Das All In Angebot war sehr gut. Wir wurden vom Personal nicht anders behandelt, als die anderen Gäste, was sehr angenehm war. Die Strand-/Poolhandtücher haben eine gute Qualität und können täglich getauscht werden.
Das Hotel liegt direkt am schönen Nissi Beach. Etwas weiter in der Bucht ist der Bereich, in dem auch Partyveranstaltungen wie z. B. Schaumpartys stattfinden. Bei Strandspaziergängen z. B. kommt man schnell dort vorbei. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wenn man links am Nissi Beach über den Fußweg über die Felsen entlang geht, gelangt man zur versteckten Secret Bridge, die nach einer kleinen Kletterpartie zu erreichen und wunderschön anzusehen ist. Vor dem Hotel liegt eine belebte Straße mit Restaurants und Shops. Der Transfer zum Flughafen betrug bei uns ca. 45 Minuten. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 10 Minuten in Ayia Napa (10 €) und auch an der berühmten Love Bridge (15 €), die wir nicht so beeindruckend fanden, wie die Secret Bridge.
Es gab eine softe Animation. Leider ist eine Animateurin erkrankt, so dass zum Teil die Angebote wie Aqua-Aerobics und Wasserball ausfielen. Wasserball fand allerdings auch an den Tagen, an denen die Dame vor Ort war zum Teil nicht statt. Die Animateurinnen waren freundlich jedoch nicht allzu motiviert. Abends spielten Musiker in der Hotelbar, von denen einige richtig gut waren. Das Ambiente des Pools war sehr angenehm. Das große Plus des Hotels ist, dass es immer irgendwo noch Liegen am Pool gab. Man konnte entspannt auch nach dem Frühstück erst zum Pool gehen und fand immer noch vier zusammenhängende Liegen. Das war wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thorsten |