- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Dass Meer ist ein Traum. Auch der Transfer vom Flughafen Larnaca zum Hotel ist mit ca. 45 Minuten in Ordnung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn auch nicht immer wirklich gründlich. Leider hatten wir Ameisen in unserem Bungalow. Diese wurden mit einem Insektenspray tot gemacht und klebten noch an der Wand -_-
Wir hatten einen Bungalow. Die Grösse war in Ordnung. Das Bad war eher klein und ist nur mit einer Glastür versehen. Als "stilles Örtchen" kann es deshalb nicht bezeichnet werden. Es wurde jeden Tag geputzt, wenn auch nicht wirklich gründlich. Wir erhielten aber jeden Tag frische Handtücher. Leider hatten wir Ameisen in unserem Zimmer. Diese wurden mit einem Insektenspray gekillt, aber nicht entfernt. Somit klebten tote Ameisen an der Wand. Die Betten waren nicht sonderbar bequem. Es gab nur eine Steckdose für europäische Stecker. Der Föhn befand sich nicht im Bad, sondern in einer Kommodenschublade neben dem Fernseher.
Das Essen ist sehr lecker, wenn auch nicht immer sehr abwechslungsreich. Frühstücksbuffet ist jeden Tag das selbe. Das Rührei schmeckt schrecklich. Der Spwck ist viel zu dick und war oft schon kalt. Das weichgekochte Ei war meist hartgekocht.
Als allinclusive Gast wird man anders behandelt. Anders im Form von schlechter. Man erhält eine Karte, auf der zu sehen ist, wo man überall zu welchen Uhrzeiten essen uns trinken kann. An den Snackbars von 11:00 - 18:00. Es hiess mehrmals um 17:00, dass wir als allinclusive Gäste nichts mehr erhalten. Die fanden wir einfach nur frech. Wir habe viel Geld für diesen Urlaub bezahlt. Ein anderes Mal würde ich vermutlich nur mit Frühstück buchen. Gewisses Personal ist sehr freundlich, anderes nicht. Reception: Eher unfreundlich. Frühstück- und Abendbüffet: Viele bringen kein Lachen über die Lippen. Bar am Abend: Eine blond haarige Kellnerin mit Dutt und schwarzer eckiger Brille ist sehr mürrisch. Eine schwarz haarige Kellnerin mit Brille hingegen sehr sehr liebenswert. Badetuchwechsel: Ein sehr freundlicher Mann der immer lächelt.
Das Meer ist ein Traum. Leider ist der Strand (da er öffentlich ist) ziemlich überfüllt. Die Liegen kosten für Hotelgäste pro Tag und pro Person €2.50, was ich für den hohen Preis für allinclusive daneben finde. Ayia Napa ist mit dem Taxi in ca. 5 Minuten zu erreichen. Kostenpunkt € 7.- pro Fahrt was völlig in Ordnung ist.
Kann ich nicht bewerten, da ich diese nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heisi |