Wir waren zum zweiten Mal nach 2017 im Hotel Nissi Beach Resort (Variante Zimmer/Frühstück). Sehr gut gefallen haben uns auch dieses Jahr die wunderschöne Gartenanlage und die Lage des öffentlichen Strandes. Bis um 10.30 am Morgen hatte es immer genügend Liegen. Das Komfortzimmer im 4. Stock mit grösserem Balkon sowie Meersicht und die Qualität des Frühstücks haben unsere Anforderungen absolut erfüllt. Wir können als Fazit sicher von einer gelungenen Badeferienwoche sprechen. Natürlich ist nicht alles Gold was glänzt. Warum? Negativ waren die Nachtruhestörungen durch die Hochzeiten (in unserem Fall 4 mal in den 7 Tagen). Speziell am Morgen des 7.10. hat die Musik bis 02.15 gespielt. Obwohl die Hochzeitsgesellschaften angewiesen sind, ab 24.00 die Musik leiser zu stellen, hat man an diesem Morgen nichts davon gemerkt. Unserer Meinung nach sollte das Management des Hotels hier klare Richtlinien setzen und dafür sorgen, dass diese eingehalten werden und somit die Nachtruhe der Hotelgäste respektiert wird.
Eher klein und wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.
Idyllische Atmosphäre auf der Frühstücksterrasse, speziell natürlich so um 07.30, wenn noch nicht soviele Gäste da sind.
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Die Tische wurden immer prompt abgeräumt
Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten
Wassersportmöglichkeiten am anderen Ende der Bucht vorhanden. Relativ teuer. Fitness- und Wellness haben wir nicht benutzt, ebenso die Poolanlage. Das musikalische Abendentertainment war eher gut (gespielt wurde bis 23.00) mit natürlich qualitativen Unterschieden der einzelnen Gruppen. Die "nur" 3 Sonnen in der Bewertung sind auf die beschriebenen Lärmemissionen der Hochzeitsgesellschaften zurückzuführen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald Wolfgang Adrian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Wolfgang, vielen Dank an einen weitere "Wiederholungstaeter" und somit Stammgast des Nissi Beach Resort fuer diese so gute Bewertung. Den Punkt in Sachen Hochzeiten, habe ich bereits uebersetzt und an das Management weitergeleitet. Wir schauen momentan in modernere Beschallungsmoeglichkeiten die, die Musik konzentrierter auf dem Punkt halten kann, um die Ruhe der anderen Gaeste zu schuetzen. Ueber ein Wiedersehen in naher Zukunft wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager