Natalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Strandurlaub! Wir kommen gerne wieder.

Absolut empfehlenswert! Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Strand und leckerem Essen in guter Lage. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war in schöner, ruhiger Lage. Nur in der Nacht hat man teilweise die Karaoke-Bar von gegenüber gehört. Das Bad ist eher klein, für uns jedoch ausreichend. Fön war keiner vorhanden. Für die Steckdose war 1 Adapter im Zimmer vorhanden. Wenn man mehrere Geräte gleichzeitig laden möchte empfiehlt es sich daher, eigene Adapter mitzunehmen. Diese können sonst aber auch im Supermarkt gegenüber gekauft werden.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Speziell tagsüber gibt es eine große Auswahl. Mittags kann man sowohl in der Taverne mit Buffet essen, als auch in einer der Snack-Bars. Bei der Rondavel Bar und Petra Snack Bar waren die Snacks all inclusive. Was etwas schade ist, dass es das All inclusive Angebot in der Petra Snack Bar erst ab 11 Uhr gibt. Vorher muss man für kostenlose Getränke an eine andere Bar ausweichen.

• Der Service war sehr gut. Gleich beim Einchecken haben wir einen frisch gepressten Orangensaft erhalten. Anschließend wurden wir von einem Mitarbeiter zu unserem Zimmer gebracht. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Die Transferzeit dauerte ca. 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar Geschäfte sowie Lokale und eine Apotheke.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Natalie