Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gesucht - gefunden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage, einen wirklich großartigen Garten, beste Strandlage an geschützter Bucht mit klasklarem Wasser. Hervorzuheben sind weiter Qualität, Auswahl und Schmackhaftigkeit der Speisen, die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Personals und die Sauberkeit der Zimmer. Ein Genuss: Der Blick vom Zimmerbalkon des Haupthauses über den Garten aufs Meer! Besonderer Dank an den kompetenten und stets hilfsbereiten Manager Frank, der auch ein offenes Ohr für Anregungen hat! Wir suchten ein Hotel für Badeurlaub im Herbst und fanden ein echtes "Schmankerl". Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Franz

So jetzt habe auch ich mal einen Fehler gemacht...und meinen Kommentar zur falschen Bewertung abgegeben.... Das kann ich hier leider nicht mehr aendern...somit hier noch einmal: Hallo und vielen Dank fuer die Bewertung, Anregungen von Gaesten sind immer willkommen und sind mit Sicherheit auch ein grosser Bestandteil unseres Erfolges. Dieser November hier auf Zypern ist aber auch wirklich ein Traum, auch heute haben wir noch 26 Grad und die Gaeste baden im Meer, und das am 13.11.2010. Ich habe gerade ein Foto am Strand gemacht und auf unserer Facebook Fan Seite "Nissi Beach Resort" hochgeladen. Ich wuerde mich auf ein Wiedersehen freuen... Bis dahin einen schoenen Winter, und sonnige Gruesse von Zypern Frank Guest Relations & Promotion Manager PS: aber natuerlich auch Danke an Erich fuer seine Bewertung "Ein grosses Lob"