Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Essen mit Verbesserungspotenzial

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Einzig beim Essen hätte ich mehr Auswahl und etwas bessere Qualität erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was ich aber als angenehm empfunden habe. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe, jedoch war das Bad eher klein, hat aber ausgereicht. Das größte Manko war die Klimaanlage die viel zu laut war. Sie hat auch nicht aufgehört, wenn die eingestellte Temperatur erreicht war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war reichhaltig und man wurde satt. Mir hat die Auswahl an Fisch und Gemüse gefehlt. Das Gemüse war meist etwas fad. Auch hätte ich mir morgens beim Frühstück etwas mehr Auswahl gewünscht und für ein Hotel der Kategorie auch eine Omelett Station.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgehend nur freundlich und zuvorkommend.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand und das Wasser waren wirklich schön. Leider hatten wir drei Tage lang Algen Probleme; dafür kann aber keiner was. Man hat eigentlich fast immer noch eine Liege bekommen. Und diese waren super preiswert (2,50€ pro Liege)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym war sehr rudimentär eingerichtet, da wären zwei, drei Cardiogeräte mehr gut. Außerdem hat es immer erst gegen 8 Uhr geöffnet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel mit der man in 20min in der Stadt ist

Vorname:Tatjana