Wir verbachten unseren 2-wöchigen Sommerurlaub im Nissi Beach. Unterm Strich ist dieses Hotel zu empfehlen. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Gebäuden rundherum. Wir hatten ein Gartenzimmer, was recht klein war und eine Verbindungstür zum Nachbarn hatte. Für uns ein no-go, da man alles, ja wirklich alles, vom Nachbarn hört. Das Bad ist ein Schuhkarton und die Deckenhöhe dort 2,10m. Beim Haare büsten kann man schon mal unfreiwllig die Deckenpaneele anheben. Sonst war das Zimmer aber sauber und modern und hatte einen großen Balkon. Gebucht hatten wir halbpension. Die Gäste scheinen recht gleichmässig Deutsche, Schweizer und Russen zu sein. Viele Paare mit Kinden, aber auch ältere Semester. Dieses Hotel hatte eine geniale Idee und beschäftigt einen deutschen Gästebetreuer, Frank. Ein Mittelsmann zwischen Gästen und Hotel. Sehr netter Typ und hilfesbereit in allen Lagen. Für diesen Job muss man geboren sein.
Alles bereits oben geschrieben.
Schwierig zu bewerten, weil der griechischen Raum scheinbar einfach einen anderen Standard verfolgt als andere Regionen. Und auch wenn das Küchenpersonal kochen kann (denn lecker war es allemal) scheint das Budget für das Essen recht klein zu sein. Will heißen, man findet keine hochwertigen Speisen. Es gibt ein Restaurant, mehrere Bars, auch am Strand. Alles war immer sauber und hygienisch einwandfrei. Zum Frückstück: Kurz gesagt, 2 Wochen immer das gleiche. Speck, Eier, Bohnen, der billigste Käse, die billigste Wurst, übersüßter Saft. Hier mal ein paar einfache Verbessungsvorschläge: Wie wäre es mit Cappuccino, richtigem Saft, Lachs, gutem Schinken, Salami oder Blauschimmelkäse? Zum Abendessen: Es gibt jeden Abend ein Themenbüffet (z.B. Griechisch, Asiatisch, BBQ,....) WIe gesagt, alles recht lecker aber billig. Mal ein paar Beispiele: Pangasius (ja wirklich der Billigfisch aus Vietnam) am mediteranem Abend, gepresstes Kunstkrebsfleisch im Meeresfrüchtesalat. Auch hier mal ein paar Vorschläge: Dorade, echte Garnelen oder hochwertiger Käsenachtisch. Es wäre wirklich so einfach, aber vermutlich würden das auch viele Gäste gar nicht zu schätzen wissen... Sonst ist die Terrasse zum Abendessen wirklich sehr schön, die Getränkepreise moderat und die Kellner bemüht.
Es ist verwunderlich... Eigentlich waren die Angestellten des Hotels sehr nett, bis auf die Rezeption. Gut, die Saison war sicher lang, die Probleme der Gäste sind immer die gleichen. Aber wenn wir der Hotelmanager wären, würden wir das gesamte Personal an der Rezeption austauschen oder daran erinnern, dass sie in einem Serviceberuf arbeiten und für Freundlichkeit bezahlt werden. Von der Begrüßung bis zum Check-out war das an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Hier erneut einen Dank an Frank, der unseren Zimmerwechsel dann problemlos geregelt hat. Bis auf die Putztruppe sprechen alle gut englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist wirklich schön und auch wie wir meinen der schönste in der Gegend. Auch die Hotelanlage ist liebevoll bepflanzt und wird gepflegt. Wer es braucht, ist in 20 MInuten Fußmarsch im Zentrum des nichtssagenden Agia Napa, sonst gibt es aber um das Hotel auch genug Einkaufsmöglichkeiten.
Pool, Liegen, Sonnenschirme in einwandfreiem Zustand. Animation haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike & Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo in die Schweiz, vielen Dank erst einmal and das persoenliche Lob an mich. Ich mache meinen Job hier auch echt gern. Wollte 5 Jahre bleiben, jetzt sind es schon fast 10, dass sagt schon viel. Fuer die wirklich Gute und ausfuehrliche Kritik moechten wir uns bedanken, da wir mit so genauen Beschreibungen was in den bestimmten Bereichen ansprechen koennen. Ein Meeting mit dem Kuechenchef fand bereits statt, mit der Rezeption wird nach dem Wochenende folgen. Es freut mich aber, dass Ihr eine schoene Zeit bei uns hattet, und wie Ihr schreibt das Hotel auch empfehlen koennt. Vielen Dank fuer die Bewertung und sonnige Gruesse in die Schweiz Frank Durstewitz PR & promotion Manager