Generell kann ich die Unterkunft weiterempfehlen. Dies gilt aber nur für das Haupthaus mit den Zimmern zum Meer hin. Die Nebengebäude mit den Zimmern lt Beschreibung "Gartenblick" kann ich nicht empfehlen. Unsere Zimmer mit Gartenblick haben nicht viel vom Garten sehen lassen. Vielmehr richtetet sich der Blick relativ direkt auf die Strasse und die an dieser gelegenen verschiedenen Souvenierläden und Lokalen. Es war deshalb jede Nacht bis ca. 2 Uhr sehr laut. Ein Fenster bzw. eine Balkontüre konnte zum Schlafen deshalb schlecht offengelassen werden, was wir sehr störend fanden. Ein Hinweis in der Reisebeschreibung, dass sich die Anlage doch um einen "Touristenhotspot" handelt, bei dem es außer Touristen nichts zu sehen gibt, wäre hilfreich gewesen. Allerdings hat uns ein Ausflug mit dem Bus (2 Stationen) in die nächst größere Stadt Agia Napa gezeigt, dass dort die "Hochburg der Touristen" liegt, was wir noch schlimmer empfanden. Also Fazit: Das Haupthaus des Hotels der Nissi Beach Anlage kann durchaus empfohlen werden; die Nebengebäude - nur wegen der Lage und der Aussicht - eher nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |