Wir haben hier unseren Mädelsurlaub verbracht - es war perfekt. Wir wollen nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Die Bucht ist karibisch schön, der Sandstrand wie im Prospekt.
Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick gebucht. Leider war ich nicht im oberen Stock mit der besseren Aussicht, ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich, das Hotel war ausgebucht. Aber das Personal äußerst freundlich an der Rezeption - ein Wechsel nach einer Nacht war mir angeboten worden, das war mir aber zu umständlich.
Die Buffets einfach nur lecker: Frühstück international, aber ein separates Buffet mit nur zypriotischem Frühstück gibt es auch. Ganz frische Kräuter, Grünzeug mit grobem Parmesan. Das Mittagsbuffet auf der Restaurant Terrasse mit Blick auf die türkisfarbene Bucht - ein Traum, schöner kann man nicht sitzen. Das Abendessen im Freien mit so reichhaltiger Auswahl - besser geht nicht. Hier findet jeder was er möchte. Die Cocktails sind unschlagbar - eine große Getränkekarte aus der man auswählen kann, nicht das klassische all inclusive Einerlei, nein! ganz phantasievolle Cocktails mit zypriotischer Note und die Kellner adrett anzuschauen mit weißem Hemd und Fliege, dazu Folkloreprogramm und Shows - einfach nur empfehlenswert!
Wir hatten all inclusive - so ein perfekter freundlicher Service hatten wir bei unserem Mädelsurlaub noch nie. Gute Laune überall, wir haben uns gleich perfekt wohl gefühlt. Zum Abendessen wurde uns sofort ein größerer Tisch gerichtet, die Getränkebestellung sofort aufgenommen - immer zu einem Späßchen bereit. Auch an den Bars der Service einfach nur perfekt - wir wurden nie wie all inclusive behandelt, was bei anderen Hotels manchmal vorkommt....hier nicht !!
Der Touristenbus, der an der Bucht entlang fährt, hat seine Haltestelle direkt beim Hotel. Es lassen sich wunderschöne Strandspaziergänge an der Küste entlang machen. Im November hatten die meisten Souvenirläden geschlossen, angenehm ruhig - im Sommer muss es hier richtig voll sein.
das Meer ist unschlagbar karibisch. Die Bushaltestelle vor der Tür und der Strand unglaublich schön. Es gibt aber auch ein warm beheiztes Hallenbad und einen Fitnessraum - sogar Kurse werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte über die wir uns sehr gefreut haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten! Wir freuen uns auch ganz besonders über die netten Worte über unserer Personal und Küche. Im Namen des Nissi Beach Resort Teams senden wir herzliche Grüße aus Zypern, das Management Team