Leni (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Naja....

Sehr schlecht

Das Positive zuerst: Alle MitarbeiterInnen sind wirklich sehr bemüht, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht! Da gibt es wirklich überhaupt nichts zu beanstanden! Das Essen war auch, obwohl es wöchentlich das gleiche an Essen gibt, wirklich sehr gut und es gab viel Auswahl! Alles andere im Hotel: Naja..... Jede Menge Zimmer, aber sonst?! Absolut gar nichts. Das Pool ist mini und bei der Anzahl an Zimmern immer überfüllt. Noch dazu keine Abkühlung mit einer Wassertemperatur von 37 Grad. Der Strand: überlaufen. Keine brauchbare Kinderanimation, eigentlich überhaupt keine Animation (außer Aquagym im sowieso überfüllten Pool), keine Musik (außer am Abend die grauenhaft laute Livemusik auf der Terrasse bei der man gezwungen war sich diese anzuhören, weil sonst keine Bar mehr geöffnet hatte). Und war endlich die Livemusik zu Ende, wurde das Licht einfach abgedreht, man saß im Dunklen und bekam nichts mehr zu trinken. Das langweiligste Hotel in dem wir je waren, schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Leni

Sehr geehrte Frau Leni, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass Sie auf unserer Internetseite alle offiziellen Informationen über die Soft Unterhaltung des Hotels einsehen können. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub mit anderen Erwartungen angetreten haben. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort