Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht im November

Könnte mal etwas Renoviert werden. All Inclusive gilt nur für Landeseigene Produkte. Barmobiliar muss dringent erneuert werden. Polster und Sessel sind mit grausigen Überzügen notdürftig repariert . Strand und Anlage sind gepflegt.

• Entsprach der Beschreibung. Zimmerservice war Ok.

• Schlecht
  • Grausam, jeden Tag das gleiche Büffet. Sehr lustlos die Speisen präsentiert. Service lässt zu wünschen übrig. Entweder wurde der Teller noch beim essen abgeholt oder erst nach dem wegstellen auf einen anderen Tisch abgeholt.

• Alles Ok beim Zimmerservice. In der Bar mußte man schon einen Aperol-Spritz bezahlen trotz Allinclu.

• Gut
  • Lage und Anlage sehr schön und gepflegt. Leider waren am Strand alle Bars und Restaurants geschlossen. Sehr windig. Man mußte sich teilweise zudecken.

• Schlecht

Pool war kälter als das Meer. Strand sehr gepflegt aber sehr windig. Lokale am Strand waren alle geschlossen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Rolf

Hallo und vielen Dank fuer Ihre Bewertung aus dem vergangen November. Wir nehmen uns alle Bewertungen sehr zu Herzen, und beruecksichtigen sie bei unserer Winterplanung. Auch in diesem Winter haben wir einige Bereiche des Hotels renoviert, wie zum Beispiel das Restaurant (Buffeterweiterung, sowie eine neue Gestalltung der Terrasse von Bar und Restaurant) Es wuerde uns sehr freuen, wenn wir sie bald einmal wieder im Nissi Beach begruessen koennten. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen, im Namen des Managements und Personals Frank Durstewitz PR & Promotion Manager