Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frauke (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Restlos begeistert!

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer und Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und attraktiv. Wir hatten sehr schöne 12 Tage und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten einen Strandbungalow direkt in der ersten Reihe, was wir erst gar nicht gedacht hätten, da es in unserer Beschreibung nur Strandnähe hieß. Dieser war absolut top eingerichtet, und man hatte direkten Blick auf das wunderschöne Meer. Ein paar wenige Schritte über die Wiese und man war direkt am Meer. Vor der Terrasse standen Liegen zur freien Verwendung. Diese wurden nie alle benutzt, so dass unsere Tochter, die eigentlich ein Zimmer extra hatte und sich natürlich auch bei uns aufhielt, auch immer eine zur Verfügung hatte. Bei der Ankunft erwartete uns eine Flasche Wein und ein Obstteller. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Wir hatten im Kühlschrank z.B. mal frischen O-Saft und Kuchen gelagert, und mit dem Wasserkocher Tee gekocht. Es waren auch jeden Tag 4 Einzelportionen Instantkaffee vorhanden. Also eigentlich alles was man braucht. Hand und Badetücher waren natürlich auch immer ausreichend vorhanden und wurden regelmäßig gewechselt. Die Betten fanden wir sehr bequem und die Räumlichkeiten empfanden wir als luftig groß. Das Bad hatte eine große ebenerdige Regendusche und war sehr ansprechend gestaltet. Es gibt dort einen Vergrößerungspiegel und überhaupt war das das erste Hotel war wir hatten, wo der Föhn im Zimmer und nicht im Bad angebracht war. In meinen Augen hat da ja endlich mal jemand mitgedacht. Denn wenn ich duschen gehe und mir danach die Haare föhnen muss, tue ich das immer außerhalb des Bades, damit in dieser Zeit mein Mann in Ruhe duschen kann. Dazu kommt, dass ich mich meistens in Hotelbädern etwas beängt fühle und alleine schon deshalb im Schlafraum föhne. Hier wäre das Bad allerdings ausreichend groß gewesen. Auch waren überall ausreichend große Spiegel vorhanden. Im Wohnraum, im Flur, im Bad. Der Tresor war kostenlos und WLAN ebenfalls und funktionierte auffallend gut, wir hatten überall super guten Empfang.

• Das Frühstücksangebot hat uns sehr gut gefallen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Waren mal z.B. die Spiegeleier gerade vergriffen wurden sie alsbald wieder aufgefüllt. Getränke gab es ebenfalls alles, was der Herz (so üblicherweise zum Frühstück) begehrt. Kaffee, Kaffee crema, Cappuccino, Kakao, Kaffee Kakao usw.... O-Saft, Ananassaft, Grapefruitsaft usw... Da wir gerne mal abends raus wollten hatten wir nur Frühstück gebucht. Die Kleinigkeiten, Pizza, Burger und Co. an den Bars für den kleinen Hunger zwischendurch waren ebenfalls gut.

• Der Service war ausgesprochen gut. Die Zimmermädchen freundlich, an den Tischen wurden benutzte Teller unverzüglich, fast unmerklich abgeräumt. An der Rezeption konnte immer geholfen werden. Etwas englisch ist zwar manchmal nötig, aber die paar einfachen Worte hatte man dann doch noch irgendwie im Kopf. Am Tag der Abreise, 12:00 Uhr auschecken, erst um 17:30 Uhr Transfer zum Flughafen konnten wir die Koffer in einem kleinen Raum abstellen und das Hotel in der Zeit weiter nutzen. Wir haben den Tag dann noch in aller Ruhe am Pool verbracht und danach konnte man dann im Spa-Bereich duschen gehen und sich zurechtmachen, alles ganz entspannt. So stellt man sich Urlaub vor.

• Das Nissi Beach Resort ist wunderschön gelegen. Der Strand aus reinem Sand ist sehr sauber. Auf dem Weg ins Wasser gibt es nur wenige kleine Kiesel, die sich auch sehr gut Barfuß überqueren lassen. Das Wasser hat uns immer wieder fasziniert. Es ist absolut klar, und man fragt sich immer wieder warum es eigentlich so türkis-blau ist wie in einem gekachelten Pool, obwohl der Sand doch beige ist. Wir haben noch nie so klares Wasser im Meer gesehen. Alleine das war die Reise schon wert. Der Wellengang war täglich unterschiedlich. Mal gab es starke Brandung, mal gar keine Bewegung und am besten gefielen mir die hohen sanften Wellen, die es auch mal gab und dann so wahnsinnig türkis, langsam auf einen zugerollt kommen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Das Taxi wartete direkt nach unserer Ankunft bereits auf uns. Das Resort liegt fast am Ende einer langen Straße, wo sich ein Geschäft abwechselnd mit Restaurants ans andere reiht. Wir haben jeden Abend in einem anderen Restaurant gespeist und es war immer sehr schmackhaft. Was uns sehr angenehm aufgefallen ist; hier gibt es keine aufdringlichen Verkäufer und auch sonst waren alle ausgesprochen freundlich. Es lohnt sich einmal rechts und links, soweit man möchte an der Küste entlang zu laufen, wo es abwechselnd schroffe Felsen und weitere Strände zu sehen gibt. Sehr angenehm fanden wir auch, dass man hier kein Bändchen ums Handgelenkt bekommt, mit dem man dann als Gast eines bestimmten Hotels identifiziert werden kann. So kann man dann endlos die Küste entlang spazieren, auch wenn man dabei andere Hotelanlagen durchqueren muss. Auf diese Weise haben wir dann auch festgestellt, dass wir uns genau das richtige Hotel ausgesucht hatten. Es gibt auch genügend Ausflugsangebote.

Ich kann gar nicht verstehen, dass hier mal einer schrieb der Pool wäre recht klein. Wir fanden ihn sehr groß. Es ist ein sehr großer, sehr schön gelegener Pool. Man konnte auch mal ganz alleine seine Bahnen darin ziehen. Endlich mal ein Pool, der ausreichend groß und tief dafür ist. Überhaupt muss ich dann an dieser Stelle mal sagen, dass wir dieses Hotel viel besser fanden als beschrieben. Speziell der Pool hatte auf mich auf Fotos und bei Google von oben nicht so einen guten Eindruck gemacht. Die der Nachbarhotels wirkten auf mich da oft attraktiver, aber das Gegenteil war der Fall. Dieser Pool war sehr viel besser und größer als in unserer Vorstellung. Und ich hätte auf keinen Fall mehr mit einem der anderen Hotels getauscht. Es gibt hier einen sehr, sehr netten Animateur, er für jeden Geschmack etwas bietet. Stretching oder Yoga oder war es Pilates? Tennis, Ballspiele, Boccia. Er hat unsere Tochter sogar mal in eine der örtlichen Discotheken begleitet, als wir erzählten, das sie gerne mal in eine gehen wolle. Es gibt genügend Möglichkeiten Laufen zu gehen und der Kraftraum ist ausreichend bestückt. Der Innenpool ist ebenfalls gut zum schwimmen geeignet und war schön warm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Frauke

Hallo Frauke, erst einmal vielen Dank fuer diese super Bewertung, und die Zeit fuer diese so umfangreiche Bewertung. Hier koennen sich interessierte Gaeste fast noch besser ueber das Hotel informieren wie in dem ein oder anderen Hotelkatalog. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager