Wir waren zum 3. mal auf Zypern, das erste mal hier dann an der Nissi Beach. Im Allgemeinen schon ein recht ordentliches Hotel, aber auch keine 5 Sterne hier in der Bewertung wert. Gartenanlage und der Strand sind hier sehr schön. Service an der Rezeption und im Restaurant eher etwas verbesserungsfähig. Wir hatten hier nur Übernachtung & Frühstück gebucht. Es gibt in Agia Napa viele tolle Restaurants im guten mittleren bis günstigem Preisniveau. Halbpension oder All inclusive sind hier nicht nötig.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Schön eingerichtet. Bad war uns etwas zu klein. In der Breite ordentlich, hätte trotzdem etwas sauberer sein können.
Wir hatten Nur Frühstück im Hotel. Es gibt jeden Tag das gleiche, aber ist trotzdem für jeden was dabei. Buffet halt, in Ordnung aber auch nichts besonders.
Alles in allem kein guter Service vor Ort für ein 4 Sterne Hotel. Personal kam auch etwas unmotiviert herüber. Man spricht vor Ort Englisch, Deutsch und auch griechisch. Beschwerden oder Wünsche hatten wir keine, da wir uns vor Ort in Agia Napa auch schon auskannten. Ausnahme war der Concierge & das Putzfrauenteam.
Gute Lage. Man ist recht zügig in der Stadt. Geschäfte & Supermarkt fussläufig erreichbar. Bus kostet 1,50 Euro. Taxi 10 Euro. Top. Nachtleben & Bars am Hafen oder entlang der Hauptstraße. Transfer vom Flughafen war hier etwa 40 Minuten.
Kleiner Fitnessraum, bisschen Sport ist trotzdem möglich. Ansonsten alles dabei von Tennis bis Wassersport oder auch Aqua Gym.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |