Melissa (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Tolles Hotel mit sehr guter Lage, wunderschönem Strand und klarem Wasser. Super Wetter im November 25-28 Grad und Sonnenschein.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Zimmer schön renoviert, Bad jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dusche ist eine Badewanne mit Glasscheibe. Schlafen konnten wir persönlich in den Betten sehr gut, Musik von draußen war minimal zu hören hatte uns jedoch nicht weiter gestört.

• Frühstück und Abendessen waren OK, denn das Essen war oft kalt aus den silbernen Warmhaltebehälter. Man hat jedoch immer etwas gefunden. Salat-Theke war beim Abendessen wunderbar!!! Ich empfehle dem Hotel, eine Art Show-Cooking einzuführen, sodass sich die Gäste die Eierspeisen beim Frühstück und Fleischgerichte beim Abendessen frisch holen können. Mittagessen von der Karte in der Taverne Nissi ist super lecker und auch die Salt-Bar vom Buffet ist klasse. Der Ausblick auf das Meer ist hier ein Traum. Außerdem hat man die Möglichkeit die vielen Strand-Bars zu nutzen das hat uns super gefallen. Noch nie habe ich so leckere Cocktails in einem All-Inclusive Hotel bekommen. Ich empfehle hier jeden All-Inclusive zu buchen.

• Im Allgemeinen nett und freundlich. Ich habe mich sehr über das Personal beim Mittagessen in der Taverne Nissi Beach geärgert, vor allen Dingen über den älteren Kellner. Wir hatten All Inclusive gebucht, hier hat man die Möglichkeit vom Buffet zu essen oder gewisse Gerichte, die mit einem Stern gekennzeichnet sind von der Speisekarte (wenn man es weiß, denn das Personal gibt das nicht Preis) zu essen. (auch bei Halp-Pension) Natürlich sind die Gerichte von der Karte super lecker, da gibt es nichts auszusetzen! Alles in Allem, haben Sie einem das Essen von der Karte nicht gegönnt und vor sich hin gebrummelt, wenn man bestellt hatte und somit war der ganze Besuch zum Mittagessen dort kein schöner Aufenthalt. Wir fragten uns warum man das anbietet? Mein Tipp an alle, fleißig von der Karte bestellen,

• Direkte Strandlage. 2 Liegen + Schirm kosten am Strand 5 € was meiner Meinung nach OK ist. Hotel liegt am Anfang vom Orrt Ayia Napa. Busverbindung direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel ins Zentrum. Zu Fuß ins Zentrum ca. 3 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Melissa

Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service allgemein zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat sowie unsere Küche. Wir möchten uns für das beschriebene Benehmen unseres Kellners zu entschuldigen. Die Möglichkeit, die meisten Speisen von der Karte zu bestellen wird immer beim Check-in gesagt und ist auch in dem All-Inklusive Prospekt erklärt und ist deshalb nicht irgendwie heimlich gehalten. Wir würden uns sehr freuen Ihnen ein weiteres Mal in unserem Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie so wie in der Vergangenheit von der Qualität und dem Service zu überzeugen, die unseres Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen aus Ayia Napa, das Management Team