Schönes Hotel in guter Lage mit Tollem Sandstrand (Nissi Beach) unser klarem Wasser. Der Pool ist sehr sauber und es befinden sich ausreichend Liegen am Pool. Strandliegen sind kostenpflichtig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren gut und bequem. Jedoch hat uns die Zimmergrösse sehr gestört. Für 3 Personen ist das Zimmer einfach zu Klein, genauso wie das Badezimmer und der Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wären wir 2 Personen gewesen, dann wäre die Zimmergröße ausreichend. Aber für 3 Personen mit Zustellbett ist das Zimmer absolut ungeeignet. Was mich auch sehr gestört hat ist, das lediglich das Zimmer ausgewischt worden ist und kein Staubsauger verwendet wurde. Haare waren täglich am Boden zu sehen. Der Zimmerservice hat täglich die Betten gemacht und Handtücher bei Bedarf getauscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden was dabei..... Fisch Fleischgerichte sowie vegane Speisen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel sowie etliche Mitfahrgelegenheiten durch Taxis. Eine Fahrt mit dem Taxi in die nächstgrössere Stadt. Agia Napa kostet 10 Euro.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |