Fey (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mehreren kleinen Makeln.

Schlecht

Grundsätzlich gutes Resort. Allerdings wird das Hotel wohl häufiger überbucht, weshalb wir zunächst in einem anderen Zimmer einquartiert wurden. Dies ging vielen anderen Reisenden ebenfalls so! Zudem sind die Garden View Rooms nicht in dem Zustand, in welchem man sie bei einem 4-4.5 Sterne Hotel erwarten darf. Die Betten unterscheiden sich nicht von anderen viel günstigeren Appartmenthotels! Toll ist, dass man vom Hotel Strandtücher gestellt bekommt. Achtung: Die Liegen am Strand gehören zwar zum Hotel, kosten aber 2.5€ pro Liege pro Tag. Das Frühstück war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Fey

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Möglichkeit auf Ihren Kommentar einzugehen. Es tut uns leid, dass Sie einen Zimmerwechsel erleben mussten. Leider passiert es ab und zu Mal im August wegen der Hochsaison. Jedoch haben Sie sicher etwas vom Hotel bekommen als ein Danke Schön. Unsere Gartenzimmer wurden vor einem Jahr renoviert und wir haben tolles Feedback bekommen. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unseren Service als gut bewertet haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team