fehr (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
super badeurlaub,alinklusiv

Gut

ruhiges hotel,direkt am strand.sehr sauberes und mit sehr viel grünfläche und blumen.alle altersklassen.kein ramba zamba am abend.

• Gut
  • doppelzimmer mit gartenblick.hatten glück mit unserem zimmer.andere zimmerhatten blick auf mülentsorgung.oder auf die hauptstrasse .mann konnte sich beim duschen nicht abkühlen.kaltwasser war zu warm

• top.top.top.essen war vielfältig und hatte für jeden was.buffet wurde immmer nachgefüllt und sehr sauber.mann konnte drinnen sitzen,klimatisiert,oder draussen sitzen,teilweise sehr warm.

• service war perfekt. im gastrobereich wie am empfang.sehr freundlich und schneller service.habe das ...erste mal erlebt im urlaub.

• 45 minuten vom flughaen zum hotel.haten keine ausflüge unternommen.mi dem taxi in 5 minuten in der einkaufsmeile und vergnügungs meile.

• Gut

ruhiges hotel.jeden abend musik terassenbereich bar.pool und das meer waren sehr warm im august,29 grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:fehr

Sehr geehrter Herr Fehr, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort