Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Traumstrand und tolle Lage, aber etwas mehr Liebe zum Detail würde gut tun.

Die Anlage, der Garten und die Weitläufigkeit sind ein Traum, ebenso die Lage direkt am Meer. Das ganze in Verbindung mit einem Suite Beach Bungalow sorgen für tolle Urlaubstage. Leider fehlt es im Hotel an sich etwas an Liebe zum Detail. Die Flure gerade in den oberen Etagen sind grauenhaft und sehen so aus, als wäre man in den 70ern stehen geblieben. Wir waren froh, dort nicht unsere Zimmer gehabt zu haben. Auch sonst wirkte alles etwas kahl auf uns und z.T. etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem, alles was draußen war, war einfach wunderschön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Suite Beach Bungalow: geeignet für bis zu vier Personen und auf zwei Ebenen mit knapp 40qm recht geräumig. Leider fehlte uns etwas die Liebe zum Detail. Keine Blumen in der Suite, keinerlei Deko, Kissen oder Kleinigkeiten die dem Raum gut tun würde. Hier punktet ganz klar die Aussicht auf das Meer und Strand, sowie die Lage. Trotz allem erwarte ich bei einem Zimmer dieser Kategorie das gewisse Etwas, was leider nicht vorhanden war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück eine Woche lang immer gleich, aber sehr vielfältig und daher trotzdem abwechslungsreich. Ab der zweiten Woche könnte es etwas „langweilig“ werden. Abendbuffet jeden Abend ein anderer Themenabend, zwei mal getestet und als sehr lecker befunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Distanziert und wenig kommunikativ, aber auch keineswegs unfreundlich. Auch hier gilt aber: wenn an allen Stellen die Freundlichkeit und Kundenorientierung erwähnt wird, sollte das auch so gelebt werden. Geburtstag meiner Frau wurde z.B. komplett ignoriert und „vergessen“.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Kleiner Kinderpool (50cm tief), sowie unspektakulärer Pool zum Schwimmen. Positiv war, das aufgrund des Traumstrands eigentlich immer Liegen frei waren. Diese waren allerdings sehr abgeranzt und siffig. Für ein 4,5* Sterne Hotel wirkte das schon etwas schäbig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Absoluter Traumstrand, feiner Sand, glasklares Wasser, flach abfallend. Schöner hatten wir das im indischen Ozean oder Karibik auch nicht gesehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am Rand von Agia Napa gelegen, mit dem öffentlichen Bus aber in 10-15 Minuten im Zentrum zum Shoppen, Bummeln oder Feiern. Kurz hinter der Stadt liegt dann bereits der sehr zu empfehlende Skulpturenpark und nur 5 Gehminuten weiter die Loversbridge und die Seacaves.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten