- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4 Stock. Sie sind etwas klein geschnitten vorallem die Badezimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war durchaus sehr gut und für jedermann das passende dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchaus sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Angestellte konnte englisch, deutsch nur vereinzelt an der Rezeption.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Pool nur einmal genützt wir waren mehrheitlich am Strand. Trotzdem ist der Pool sauber, das Wasser angenehm und es standen genügend Liegen mit Schirm zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Liegen wurden von manchen Gästen früh morgens reserviert, die Handtücher wurden durch das Personal entfernt, was ich toll fand, denn wer etwas später zum Strand kommt muß schon etwas nach freien Plätzen Umschau halten. 2 Liegen mit Schirm kosten 5€ pro Tag was ich wirklich okay fand. Das Meer war an manchen Tagen rau, Baden war aber trotzdem möglich. Das Wasser ist kristallklar und hat eine richtig schöne Türkise Farbe und idealeTemperaturum zu Baden. Der Strand ist lang und flach abfallend, so dass man noch etwas weiter draußen stehen konnte. An manchen Stellen war etwas Seegras, uns hat es nicht weiter gestört! Leider nehmen nicht alle Gäste ihren Müll wieder mit, was wir sehr schade fanden, dennoch war das Personal bemüht täglich den Strand zu "entmüllen".
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflüge auf eigene Faust mit einem gemieteten Auto oder Buggy sind empfehlenswert. Klippenspringen, Schnorcheln, Blue Lagoon oder Sea Caves sind sehenswert!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gab eine Vielzahl an Restaurants, Pubs und anderen lokalen in laufnähe. Wenn mann mit dem Bus nach Agyia Napa fährt steht deutlich mehr zur Auswahl.
Nur erwartete Kosten
- Ja