Sehr schöne Hotelanlage in der man schöne Plätze finden kann. Garten sehr gepflegt sowie das gesamte Hotel. Frühstück gut (was uns sehr gestört hat, dass man auch dort in kleinen Tassen den Kaffee ☕️ in der Warteschlange selbst holen muss). Abendessen auch sehr gut, jedoch der Imbiss am Nachmittag nicht in diese Kategorie passt, das hat uns nicht gefallen!!!
Nicht all zu groß. Besonders Bad ist sehr klein.
Kein Problem
Die Lage des Hotels ist mit Blick auf das Meer super. Mit der Umgebung bemüht man sich. Man kann kleinere Spaziergänge direkt am Meer machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Hotelanlage und dem Abendessen sehr zufrieden waren. Als heutzutage Gäste so viele Variationen von Kaffees trinken ist es einfach nicht möglich es innerhalb eine kurze Zeit am Tisch zu servieren. Betreffenden dem Imbiss müssten wir sehen, wie wir uns verbessern könnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus Ayia Napa, das Management Team