Ein wunderschönes Hotel und eine traumhafte Gartenanlage. Uns hat Mittags und Abends ein bisschen Service gefehlt, manchmal kam man sich fehl am Platz vor. All Inclusive könnte man noch etwas verbessern.
Wir haben einen Beach Bungalow gebucht und das Zimmer war für uns perfekt. Unser Wunsch in der 1. Reihe zu wohnen wurde erfüllt - großen Dank an Frank - und der Ausblick von der Terrasse aufs Meer war jeden Tag ein Highlight für uns. Das Zimmer wurde gerade renoviert und ist mit einem Boxspringbett und einer 1,40m Schlafcouch ausgestattet (unsere Tochter war begeistert). Vor der Terrasse gibt es außerdem noch einen Gartenbereich sowie zwei Strandliegen. Es sind nur wenige Meter zum Strand. Aus diesem Grund haben wir die Liegen am Strand nicht gemietet ( Schirm/Liege 2,50€).
Alle Speisen waren immer auf den Punkt perfekt zubereitet und es gab ausreichend Auswahl. Einzig das All Inclusive Angebot wäre aus unserer Sicht noch verbesserungsfähig. Es gab bei der Ankuft keine Armbänder für AI Gäste, dh man musste überall seine Zimmernummer angeben. Das wurde immer unterschiedlich gehandhabt. Bei der Poolbar genügte die Zimmernummer zu nennen. Bei Petras Snackbar musste man einen Beleg unterschreiben und beim Mittagessen wurde die Zimmerkarte verlangt und man erhielt einen Beleg. Beim Abendessen war es vom Kellner abhängig. Das war für uns etwas umständlich. Armbänder hätten uns nicht gestört, mancher bucht eben AI und ein anderer nicht. Auch etwas umständlich war, dass die AI Speisen und Getränke an den Bars mit Punkten gekennzeichnet waren und man darauf achten musste, was inkludiert ist und was nicht. Was uns gar nicht gefallen hat, war das Mittagessen in der Nissi Taverna. Es war ein öffentliches Restaurant, wenn man nach 13.30 kam war es schwierig einen Tisch zu finden. Die Kellner waren Mittags alle gestresst und unhöflich. Es wurde eine Gedeck auf den Tisch geknallt, schnell eine Getränkebestellung. Ob man noch etwas nachbestellen wollte hat hier keinen interessiert. Auffällig war auch, dass zahlende Gäste die Softdrinks in Dosen und AI Gäste dieselben Getränke (zB Eistee Zitrone) aus der Schankanlage mit mehr Wasser als Softdrink bekommen haben :) Man kommt sich hier einfach fehl am Platz vor.
Bei der Abreise hatten wir keine Rückreiseinformation und Frank hat uns prompt weitergeholfen und alles für uns organisiert. Vielen Dank noch einmal. Beim Checkout hat uns die Verabschiedung etwas gefehlt "Guten Flug oder angenehme Reise" hätte uns genügt.
Vom Flughafen waren es exakt 45 Minuten, es war der Transfer super organisiert und es ging auch am Flughafen alles sehr schnell. Im Hotel wurden wir mit Säften und Erfishungstüchern empfangen, das hat uns sehr überrascht und kennen wir auch nur von anderen Reisen bei denen man extra Service dazu buchen musste. Ganz toll. Das Hotel liegt in einer traumhaften Gartenanlage die immer sehr gepflegt und sauber gehalten war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank nach Oesterreich, zum einen fuer die Zeit diese sehr ausfuehrliche Bewertung zu schreiben, zum anderen, dass diese so gut ausgefallen ist, und nicht zu letzt moechte ich mich ueber das persoenliche Lob bedanken. Es war mir eine Freude Euch weiterhelfen zu koennen, und somit ein Teil eines gelungen Urlaubs gewesen zu sein. Die Anregung zum AI hatten wir hier ja schon kurz angesprochen. Ich werde diese mit dem Management besprechen, um es fuer den Gast noch ein wenig einfacher zu machen. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen, bis dahin sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Prootion Manager