Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Nissi Beach, man bekommt jedoch von den Partygästen kaum was mit. Ein PC steht in der Lobby kostenlos zu Verfügung. Wir waren im November in der Dominikanischen Republik und hatten dort wirklich ein Luxus Hotel. Wir haben gedacht es wird lange dauern, bis uns ein Hotel noch einmal so super überzeugt, aber das Nissi Beach Resort hat es geschafft. Wir haben schon in einigen Hotels vorgefertigte Cocktails serviert bekommen. Im Nissi Beach werden sie frisch zubereitet und sind super lecker. Mein Urlaubscocktail war definitiv der Strawberry Daiquiri. Wir lesen uns viele Bewertungen vor dem Urlaub durch und es bestätigt sich oft, dass Meinungen einfach weit auseinander gehen. Vieles, wo einige was zu meckern hatten (schlechtes Essen etc.) hat uns super überzeugt. Also von unserer Seite können wir sagen: Wir waren zu 100 % zufrieden und sind super überzeugt von dem Hotel. NISSI BEACH RESORT ? WIR KOMMEN WIEDER.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was für den Urlaub benötigt wird. Kühlschrank, Wlan und Safe sind inklusive und ein großer Kleiderschrank steht auch zur Verfügung. Klimaanlage funktioniert hervorragend.
Wir waren schon in einigen Hotels und müssen sagen, dass es jeden Abend immer eine große, frische und leckere Auswahl an Speisen gab. Sie wurden immer nachgefüllt und es hat nie an etwas gefehlt. Besonders lecker fanden wir das griechische Buffet, einfach köstlich. An der Petra Snack Bar waren wir vom Feta Sandwich super begeistert. Wir haben auch nur einmal das Mittagessen in Form des Buffets zu uns genommen, da es einfach an den Snack Bars so eine vielseitige und leckere Auswahl gab. Den Ausblick an den Snackbars kann man auch einfach nicht toppen. Leckeres Essen, schöne Musik und Blick aufs wunderschöne Meer.
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Alle Fragen wurden super beantwortet. Mit Deutsch, aber vor allem Englisch, kommt man in diesem Hotel super zurecht. Das Personal an der Beachbar war schon morgens super gelaunt und für Gespräche immer offen. Allgemein waren an jeder Getränkebar, Snackbar und im Restaurant das Personal immer zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Ein Lächeln allein macht schon sehr viel aus. Nach dem Abendessen treffen sich oft viele Gäste an der Bacchus Bar. Auch wenn hier oft hoher Andrang war, war das Personal immer gut gelaunt und strahlte diese positive Freude auch auf die Gäste über.
Das Hotel befindet sich direkt am Nissi Beach. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Strand und die Insel. Direkt vor dem Hotel befinden sich Restaurants, Bars aber auch genügend Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Kleidung, Souvenirs).
Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Der Bus fährt alle 15 Minuten und die Tickets sind super günstig. Ein Ticket für eine Fahrt kostet tagsüber 1.50 Euro. Wir sind mit dem Bus in die Innenstadt von Agia Napa gefahren, danach zu dem wunderschönen Skulpturenpark und zum Abschluss an den Kap Greco. Von der Haltestelle am Kap Greco muss man jedoch noch gute 2 Km zu Fuß laufen. Die Aussicht ist jedoch atemberaubend und super klares Wasser. Leider wussten wir nicht, dass man auch über die Felsen dort ins Wasser gehen kann. Also kleiner Tip: Badesachen und Schnorchelmasken einpacken. :) Das Hotel hat ein Entertainment Team das stets bemüht war. Verschiedene Unterhaltungsangebote wurden am Pool geboten. Auch Abends war das Team immer auf der Tanzfläche vorzufinden. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |