Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Ich wollte mit einer Freundin einen schönen 2 wöchigen Urlaub genießen. Diesmal haben wir uns für Zypern entschieden und für dieses Hotel anhand der Bewertungen im Internet gewählt. Ein großes Kriterium war diesmal der Preis. Wer sich nicht im Urlaub ärgern möchte, sollte hiervon die Finger lassen! Viele schreiben hier, dass es ein schöner Urlaub war, gehen aber lediglich nur auf das sonnige Wetter ein. Um diese Jahreszeit ist es sehr heiß auf Zypern. 40 Grad am Mittag sind keine Seltenheit. Gegen das Wetter kann man sich auch nicht beschweren, dass sollte jedem der sich ein wenig mit seinem Reiseziel auseinander setzt bewusst sein. Auch sehr schön sind die Strände in der Umgebung, sowie der angepriesene Nissi Beach. Hier kann ich aber auch sagen, dass er von Partywütigen Leuten überfüllt ist, die überall ihren Müll überall liegen lassen. Die Bucht wird von lauter Musik beschallt. Sonnenschirm + 2 liegen kosten zusätzliche 7,50 EUR pro Tag. Ehrlicherweise muss ich dazu sagen, dass der Strand jeden Morgen aufgeräumt wird. Müll und Algen werden aus dem Meer sowie vom Strand entfernt, allerdings funktioniert dies nicht zu 100%. Ansonsten hat die Gegend kulturell nicht viel zu bieten, wer hier auf das typisch griechische hofft, wird enttäuscht. Nun zum Hotel: ein in die Jahre gekommenes Gebäude. Lediglich die Poolanlage schaut einladend aus Sie Sauberkeit der Zimmer, sowie die "öffentlichen Toiletten im Hotel lassen zu wünschen übrig. Zwar werden die Betten jeden Tag gemacht, dass scheint aber auch das einzige zu sein. Die Putzkräfte bedienen sich auch gerne mal keksen oder ähnlichen Dingen die Gäste dort stehen lassen. Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant ist überwiegend unfreundlich. Gepflogenheiten wie "guten Morgen" werden ignoriert. Lediglich 2 Servicekräfte sind sehr freundlich! Das Essen lässt zu wünschen übrig, die Auswahl der Angebote ist sehr gering und oftmals fehlen Brötchen zum Frühstück die erst später hingestellt werden. Das Publikum in der Anlage ist überwiegend mit russischen und englischen Gästen. Wir haben Halbpension gebucht und haben folgende Leistungen bekommen. Frühstück und Abendessen. Im Abendessen sind keine Getränke enthalten. Auch extra Leistungen wie die Minibar auf dem Zimmer muss mit 2 Euro pro Tag dazu gebucht werden, wenn man dies in Anspruch nehmen möchte vermutlicherweise gilt das selbe für den safe und den fön. Hierzu sollte sich nun jeder seine eigene Meinung bilden, ob er dieses Hotel wählt oder nicht. Wer nicht enttäuscht werden möchte, sollte sich ein Hotel mit 4 Sternen aussuchen. Diese haben wir uns Vorort angeschaut und viel Zeit drin verbracht.

• Dreckig, kann leider nicht weniger als 1 Stern vergeben

• Wenig Auswahl und oft fehlendes Essen wie Brötchen zum Frühstück

• Sehr schlecht
  • Überwiegend unfreundlich, siehe Beschreibung!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Poolanlage ist schimmelig und riecht sehr unangenehm nach Chlor, Fitnessstudio und Wellness kann ich nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde