Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren zum dritten mal zwischen den Jahren hier und fanden es auch zum dritten Mal sehr erholsam. Unbedingt sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. Ein schöner Blick und bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen .. dort Speisen oder sich über die mini Bar her machen .
Schönes Zimmer hat alles was man braucht. Wir mögen auch sehr die Badewanne und fänden es schade wenn nun alle Zimmer auf begehbare Duschen umgebaut werden. Andererseits können wir verstehen wenn ältere Menschen die Wanne anstrengend finden.. auch wir werden nicht jünger.
Wie oben VIELEN DANK!!
Sehr gut.. sehr professionell .. vielen Dank an das Hotelpersonal es macht einfach Spaß bei Ihnen Gast sein zu dürfen.
Wer gut zu Fuß ist kann locker nach Palma laufen. Aber auch der Bus hält in der Nähe vom Hotel.. wir hatten einen Leihwagen und haben zu dieser Zeit immer einen Parkplatz in der Nähe gefunden. Der Ort cala Major ist nicht sooo sehenswert.
- Wellness
- Sport
Hier ziehen wir einen Punkt ab. Aber gar nicht wegen dem Hotel sondern wegen mancher Gäste des Hotels. Das Smartphone ist ein Fluch und ein Segen.. zugegeben ich mag es auch..man hat sich ja schon daran gewöhnt , das ganze Familien am Frühstückstisch sitzen und alle schweigend auf ihr Smartphone schauen. Nur bitte was hat es im Wellnessbereich zu suchen .. warum wird dort gefilmt und wozu werden dort wo Menschen sich erholen wollen fasst unbekleidet sind Ruhe und Genesung suchen fotografiert und telefoniert. Ich finde das mehr wie respektlos und ignorant und bin besonders erschrocken darüber, das nicht nur junge Leute sondern auch sehr reife Erwachsene Menschen auf solche Idee kamen. Des weiteren wäre es schön, wenn nicht alle liegen sinnlos mit Handtüchern belagert werden obwohl niemand dort liegt. Nun, da die Menschen wohl eine Aufklärung zum Verhalten im Wellnessbereich brauchen und nicht von alleine auf die Idee kommen würde ich mir wünschen das die Leitung des Hotels sich hier etwas einfallen lässt. Ich würde mich freuen, wenn bei unserem nächsten Besuch in ihrem Haus der Wellnessbereich wieder ein Ort der Erholung ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace erneut für Ihren Besuch auf Mallorca ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke sehr ausführlich auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal geniessen konnten. Dankeschön für Ihren Lob an die Gastronomie und dem restlichen Personals unseres Hotels. Über die Badewannen auf den Zimmern brauchen Sie sich keine Sorgen machen, das Hotel wird auch in Zukunft beide Optionen anbieten können. Ihre Anmerkung zu unserem Erholungsbereich haben wir vermerkt und werden hier gerne auch aktiv handeln. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service