Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel ,sehr gute Lage ; ideale Reisezeit

Wie genossen die direkte , zum Meer ruhige Lage aus erhöhter Aussichtsposition.Es ist einfach erholsam, wenn die saubere Meeresluft einem 24 Stunden am Tag ohne Lärm umgibt.

• Unser Doppelzimmer Superior Meerblick( 610) lag ideal 1 Stock über der Rezeption( = 5.Stock) in unmittelbarer Liftnähe und sehr nahe zum Frühstückssaal( ist abends auch der Speisesaal;gegenüber der Rezeption).Die Balkone in dieser Etage sind alle wesentlich grösser als die im 7.oder 8.Stock-sehr angenehm. Das kostenlose WLAN funktionierte perfekt. Wir als Nichtraucher genossen die rauchfreie Zimmeratmosphäre.Die Zimmer wurden natürlich täglich einwandfrei gereinigt.Ansonsten entspricht die Einrichtung wie im Hotelkatalog angeführt.

• Das Frühstücksbuffet( 07:30 bis 10:30) entspricht dem eines 5 Sternes Hotels; wir konnten jederzeit beim Personal "extra "Wünsche( zB ham and eggs)deponieren.Wir waren zu dieser Reisezeit beim Abendessen "exklusive" Gäste, da max. 4-5 Paare zwischen 19.00 und 22.00 zum -bei uns-inkludierten Essen in ruhiger -z.T. mit live Klavierbegleitung-Atmossphäre kamen. Die Bedienung waren immer sehr zuvorkommend und flott; die Menüauswahl ( aus Vor-. Haupt-,Nachspeise) war sehr reichlich ,schmackhaft und mehr als sättigend.Für die 5 Tage unseres Aufenthaltes reichte es uns dies völlig.Gerne gaben wir auch ein Trinkgeld dafür.Die Getränke sind natürlich extra zu bezahlen.Das a la card Restaurant Pi war zu unserer Reiszeit geschlossen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen , die mein holpriges Englisch und mein rudimentäres Spanisch immer geduldig übersetzten.Auch -der mir unbekannte Chef-war uns mit einem late check out-sehr wohlgesinnt-Danke dafür.

• Wir mieteten von der Heimat aus einen tadellosen Mietwagen für 5 Tage (100 €;von Hertz)und fuhren dank vorhandenen Navi ohne Umwege in ca. 20 Minuten zum Hotel.Dort wird - wenn man es will- für 16 € das Auto umgeparkt.Wir haben allerdings ohne Probleme einen kostenlosen Parkplatz in Hotelnähe gefunden( Achtung: keinesfalls auf den gelb oder blau markierten Plätzen parkieren).In die Stadt fuhren wir in ca. 20 min allerdings immer mit dem Bus Nr.3 ( 1,50€/Person), der die wichtigsten Plätze direkt anfahrt; wir fuhren öfters direkt zum Pl. Espana, da dort zB. direkt der "rote Blitz" nach Soller+Port fährt(32 € Kombiticket) und gute Citybikes ( 9 €/ Tag; es gibt dort keine eBikes!)im Untergeschoss des Bahnhofs ausgeliehen werden können.

Es gibt einen überschaubaren , sauberen innen liegenden Fitnessbereich und eine netten nicht allzu grossen Sparbereich,der täglich von 11.00 bis 19.00( die Abendöffnungszeit könnte allerdings etwas länger sein, v.a. da ich glaube, daß die meisten Hotelgäste nach einem anstrengenden Ausflugstag sich etwas länger erholen möchten zB bis 20.00 ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Besuch auf Mallorca ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke sehr ausführlich auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Dankeschön für Ihren Lob an die Gastronomie unseres Hotels. Ihre Anmerkung zu den SPA Öffnungszeiten haben wir vermerkt und möchten hier kurz informieren, dass während der Hochsaison unser SPA von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr für unsere Gäste geöffnet ist. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service