Es liegt in Cala Mayor an einer kleinen "eigenen" Bucht. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Schmuckstück ist die Terrasse auf der es Restaurantbetrieb gibt sowie der kleine Strand. Das Personal ist von Kontinuität und einem sehr freundlichem Umgang geprägt. So dass man sich bald "zu Hause" fühlt. Sehr notwendig erscheint die Erneuerung/Renovierung des Wellnessbereiches ... dieser ist sehr alt und rückständig !! Das war er auch schon der einzige negative Aspekt ... alles Andere gut bis sehr gut !! Immer eine Reise Wert !!!
renoviert...aber nur dich wichtigsten Aspekte ....Betten, Bad etc... Böden etc. gleich geblieben .... aber es reicht für eine Qualitätserhöhung
sehr bemüht...Wartezeiten zum Teil im Restaurant .. aber es ist ja Urlaub
direkt an einer kleinen Bucht - eine Wucht !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eine kleine aber interessante Karte... und das auf der Sonnenterasse... ? was will man mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, um eine ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr über Ihre Eindrücke und dass Ihnen insbesondere die wunderschöne Lage an der kleinen, "eigenen" Bucht sowie der Meerblick von den Zimmern gefallen haben. Auch die Terrasse und der Strand scheinen Ihnen einen besonderen Aufenthalt ermöglicht zu haben – das macht uns sehr glücklich. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser Personal, das durch Freundlichkeit und Beständigkeit das Gefühl eines "zweiten Zuhauses" vermittelt. Ihre positiven Worte zu Zimmern, Service und dem kulinarischen Angebot auf der Sonnenterrasse motivieren uns zusätzlich. Ihren Hinweis bezüglich des Wellnessbereichs nehmen wir uns zu Herzen. Wir bedauern, dass dieser Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, und werden Ihre Anmerkung bei zukünftigen Planungen und möglichen Renovierungen berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz dieses Aspekts weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service @ Nixe Palace