Ein romantisches, außerordentlich freundlich und persönlich geführtes Hotel in einem der schönsten Dörfer Mallorcas. Auch nach dem dritten Besuch: Unser Favorit auf der Insel. Zwischen dem dramatischen Tramuntana Gebirge und dem blauen Mittelmeer liegt das kleine Dorf Estellencs: Für uns die schönste Stelle Mallorcas. Vergleichsweise wenige Touristen verirren sich hierher. Das elegante, kleine Hotel Nord ist ideal für Paare, die es ruhig mögen. Familiärer Empfang. Ein einfaches, gutes Frühstück. Die Dorfbewohner sind sehr gastfreundlich. Wer etwa in die kleine Tapas-Bar von Estellencs findet, wird dort herzlich aufgenommen. Herrliche Wanderwege durch dramatische Landschaften. Die Besitzerin Antonia P. hat immer gute Tipps bereit. Tolle Ausflüge nach Valdemossa, nach Pollenca, nach Dejá. Wer möchte, kann im Hotel zu Abend essen – sonst gibt es wenige Schritte entfernt eines von Mallorcas besten Restaurants, das Montimar. Die Zimmer im Hotel Nord sind ruhig, schlicht und elegant, absolut sauber, die Bäder modern, die Betten gut. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Kategorie. Wir sind schon wesentlich teurer und exklusiver gereist – und trotzdem sind wir zum dritten Mal sehr, sehr gern im Hotel Nord gewesen und freuen uns auf das nächste Mal. Gracias Antonia!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Wolf |