Ronald (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel.

Sehr schlecht

Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs, soweit gut angebunden. Zimmer als solches ok, wenn auch muffelig. Aber eine Nacht war an Schlaf überhaupt nicht zu denken, da unweit des Hotel (im selben Block, ein Club namens Golden Cut liegt, ) Dieser startet um 23 Uhr mit "Musik" ohne Unterbrechung bis um 06:00 Uhr, sodass das komplette Zimmer durch den Bass und die Lautstärke derart vibrierte, es war nicht auszuhalten. Man meinte es ist direkt Wand an Wand. Auf die Frage nach einer Alternative in der Nacht konnte uns nichts Alternatives angeboten werden, da alles komplett ausgebucht war. Und zu viert evtl. nachts das Hotel zu wechseln (dieses Angebot mal woanders anzufragen, machte man mir), war auch nicht die Alternative mit den Kindern. aber der Abschuß war dann die Unfreundlichkeit in Person von Frau H. : Bei der Abreise der Hinweis: Sie haben ein Stadthotel gebucht, das ist das normal, ich solle mich nicht so anstellen. > Keine Worte.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Familienzimmer an Ende des Flures. Der Rest s.o.

• Schlecht
  • Frühstück nichts besonders, der kaputte Toaster sei "bestellt" > sowas kann man überall kaufen. Und teilweise war auch alles nicht mehr verfügbar > Eier, diverse Brötchen

• Sehr schlecht
  • Der eine Stern bezieht sich nicht auf alle Kräfte der Rezeption, hier gibt es auch positives (der "Frankfurter")

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife