Angenehmes Nichtraucherhotel, mehrere Etagen, 35 Zimmer. In meinem Zimmer (nach hinten raus), sowie im Frückstücksraum waren keinerlei Verkehrsgeräusche hörbar. Für Gehbehinderte nicht ratsam - vom Hotelzugang zur Rezeption mehrere Stufen.
Mein Einzelzimmer war einfach und doch gut ausgestattet. Bequemes Bett mit Nachttisch-Ablage, blütenweisse Bettwäsche, Schrank mit mehreren Legeflächen und einem schmalen Hängeteil, grosser Schreibtisch samt Sessel, Flachbildfernseher an der Wand, ausreichend Lichtquellen und Steckdosen. Angenehm fand ich die Oberlichte, sowie den Handtuchtrochner-Heizkörper im Bad. Dusche ziemlich klein, mit Vorhang. Seife/Shampoo aus dem Spender, Haartrockner vorhanden.
Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Erfrischungsgetränke können an der Rezeption erworben werden. Wlan und Safe kostenfrei, freier Zugang zum PC/Internet in der winzigen Lobby.
Ca. 200 m vom Hauptbahnhof entfernt, sehr gute Lage für Unternehmungen. Wenige Gehimuten zu den Fußgängerzonen, sowie zur Binnenalster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife