- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr gut, um Stralsund zu erkunden.Kostenloser Parkplatz, das ist das einzige Positive über dieses Hotel zu berichten.Im Zimmer angekommen, keine Seife im Bad,nur in der Dusche.Am nächsten Tag Seife.Man sollte schon bei Ankunft drauf achten, das alles funktioniert und da ist
Die Zimmer schlicht.Fernseher ging bei Ankunft nicht.Alles alt.Bad klein, keine größere Ablage.Schimmel an der Decke.Betten bequem.Fenster konnte man nachts nicht aufpassen, viel zu laut.Das Klo war im einem extra Zimmer, Zimmertür kaputt. Alt kann ja etwas sein, aber heil
Wir hatten nur Frühstück.Draussen, aber der Innenhof nur Tisch und Stühle.Nichts gepflegt, nicht gefegt,keine Blumen.Das Frühstück normal, nichts besonderes.Morgens um 7 Uhr Saftkaraffe nicht voll aufgefüllt.
Das Personal, naja.Wir wollten am letzten Morgen draussen frühstücken, was auch ging, aber mit der Ansage : leise.Frechheit.Nachdem ich sagte, so ein schlechtes Hotel, war dem Personal.Mir egal, ich komme eh nicht wieder
Schöne Altstadt, schnell zu Fuß überall hin z.B. Hafen.Viele schöne Restaurants in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife