- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renovierungsstau, 5 und 6. Stockwerk sehr alte, verwohnte Zimmer (fleckige Teppiche), Bilder auf diversen Angebotsportalen wurden vermutlich nur aus den renovierten Zimmern gemacht. Hatte Nichtraucherzimmer gebucht, mit dem Hinweis, dass ich auch ein teureres DZ zur Einzelnutzung nehmen würde, bekam trotzdem Raucherzimmer direkt neben Aufzug, umständlicher Zimmertausch nach Beschwerde möglich auf altes Nichtraucher EZ. Sollte dann beim ausschlecken trotzdem für ursprünglich gebuchtes DZ Mehrpreis bezahlen, Diskussion mit junger Dame an der Rezeption, geht gar nicht!!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dnk dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzutelen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause unzufrieden waren und möchten uns nochmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, die Qualität unserer Zimmer zu prüfen und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Auch die Mitarbieterin der Rezeption haben wir um Stellungnahme gebeten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel - Group - Team