- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In der Dusche kleben Haare, die Zimmer stinken, trotz dass ich mehrmals gelüftet habe, im Speisesaal waren die Tische absolut dreckig, als wir die Dame darauf hingewiesen haben, hat sie sehr unfreundlich geantwortet und neben unseren Plätzen gewischt, sodass wir auf einem dreckigen Platz essen mussten. Auch im Restaurant riecht es widerlich, nach einer Mischung aus Katzenurin, Schimmel und modrigem Holz. Die Zimmer sind von der Größe her, ganz in Ordnung, aber nicht sauber. Das Frühstück ist echt spärlich, Aldi Aufbackbrötchen, aber nur zwei Sorten (Milchbrötchen und Ciabatta), eine Sorte Vollkornbrot. Nicht mal Kakao für die Kinder. Der Kaffe schmeckt nach Wasser. Ich empfehle, woanders frühstücken zu gehen, oder gar nicht erst hier zu buchen. Wir waren zum Glück nur eine Nacht hier und hatten zwei Dreibettzimmer gebucht. Unter einem DreiBETTzimmer verstehe ich drei Betten. Aber nicht ein großes Bett für zwei und ein 50 cm breiter Sessel, der ausgeklappt ist. Auf 50 cm kann sich nicht mal ein Kind umdrehen. Außerdem ist dieser Sessel so hart, dass man gleich auf den Boden liegen könnte, da hat man dann wenigstens ein bisschen mehr Platz seitlich. (Dieser Sessel hat auf beiden Seiten sehr hohe Armlehnen, sodass man sich wirklich gar nicht bewegen kann.) Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa Maria |
Sehr geehrte Hotelgäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Seien Sie gewiss, dass wir die genannten Kritikpunkte umgehend überprüfen und gegebenenfalls beheben werden. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team