- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Straßenhotel macht einen sauberen, einfachen Eindruck. Wer es etwas luxeriöser mag, sollte in ein anderes Hotel. Auch Besonderes vermag das Hotel nicht zu bieten. Höchstens beim Personal. Das ist rund um die Uhr immer freundlich und bemüht. Von der schönen Flensburger Atmosphäre spürt man nichts. Dazu muss man mit dem Taxi in die Altstadt fahren. Die von uns bezahlten 90 € empfand ich für den Standard als zu teuer. Meiner Meinung nach wären 60-70 € angemessen gewesen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet. Weder hässlich noch schön. Blauer Teppich, dunkle Holzmöbel. Weder altmodisch noch modern. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer zur Hofseite bekommt. Auf der direkt angrenzenden Straße ist ziemlicher Verkehr. unser Fernseher war riesig und nahm fast ein Viertel des ganzen Zimmers ein. Handtücher waren ausreichend, es gab einen Fön, einen Schreibtisch und ein Schminkkommödchen.
Wir haben nur gefrühstückt. Das war reichhaltig und kindgerecht. Es gab sogar Kuchen und Schokoküsse! Aber auch hier gilt das oben gesagte: Einfach, rustikal aber nicht besonders.
Die Rezeption befindet sich hinter der schweren dunkelbraunen Holztheke. Kneipenatmossphäre schlägt einem beim Betreten des Hotels entgegen. Dahinter das immer freundliche Lächeln der Hotelbesitzer, die dankbar sind, ihre vielen Tipps loswerden zu können. Beim Frühstück wird man bestens umsorgt. Alles ist irgendwie rustikal anheimelnd hier im Hotel Nordig.
Die Umgebung ist nicht gerade idyllisch. Wer auf einen schönen Ausblick Wert legt, sollte besser direkt an die Förde bzw. in die Altstadt. Es liegt aber zwischen Altstadt (ca. 10 min mit dem Taxi) und Strand, so dass man - am besten selbst motorisiert - hier gut Stadtbesichtigung und Erholung kombinieren kann. Parkplätze sind kostenlos verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife