- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Aufgrund der vorliegenden positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht, es aber bereut. Die Lage des Hotels ist wirklich prima, man ist schnell zu Fuß beim Schloß etc. Auch das Frühstück ist in Ordnung. Der Hotelflur war jedoch sehr eng und roch muffig. Das Hotelzimmer für immerhin 86€ entsprach jedoch überhaupt nicht meinen Vorstellungen von einem Hotelzimmer zu diesem Preis Über Geschmack lässt sich ja noch streiten, aber über Sauberkeit nicht. Der Teppichboden war extrem fleckig. Am schlimmsten war es jedoch, dass das Bett tatsächlich mit Polyester-Bettwäsche bezogen war. Dies ist mir (auch in günstigeren Hotels) bisher noch nie passiert. Da wir einen der wenigen heißen Tage im August erwischt hatten, schwitzte man sich zu Tode! Das Bad war sehr groß, jedoch ist unser Zimmer (Nr.13) nicht für große Leute wie uns zu empfehlen, da die Badewanne (Dusche gibt es nicht) unter der Dachschräge eingebaut ist und man so knieend duschen muss (für kleinere Leute vielleicht ok). Was mir auch nicht gefiel ist die Art, wie auf unsere Beschwerde bzgl. der Bettwäsche eingegangen wurde. Also, für mich ist dieses Hotel (von der Lage mal abgesehen) nicht sein Geld wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht