Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Angelurlaub

kleines Hotel direkt am Hafen, die Zimmer sind sauber wenn auch renovierungsbedürftig. Essen ist sehr hervorzuheben, ebenfalls die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Für einen Kurzurlaub/Angelurlaub perfekt. Wir waren zum Angeln dort. Einmal umfallen und schon ist man auf dem Kutter. Perfekt

• Sauber, jedoch renovierungsbedürftig, vorallem im Bad. Die Betten sind total bequem, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und die Fenster schließen nicht gut. Man hört sozusagen alles. Ein TV ist auf dem Zimmer sowie ein kleiner Schrank zum verstauen der Sachen. Zum "nur schlafen" reicht es völlig aus

• Frühstück sehr gut, alles da was man braucht. Abendessen... der Hammer. Sehr sehr lecker. Große Teller für wenig Geld. Wir waren jeden Abend dort, weil es einfach schmeckt. Schöner Biergarten mit Blick zum Hafen. Es war immer rand voll, vorallem Mittags. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

• TOP. Großes Lob an die Mitarbeiter, die Freundlichkeit ist an oberster Stelle. Da wir eine lange Anreise hatten und später ins Hotel kamen als geplant war dies kein Problem, das wir am späten Abend noch in unser Zimmer durften.

• Direkt am Hafen, ideal für Angler. Ca. 10 Min Laufzeit vom Badestrand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019