familiengeführtes Hotel mit einfachen Zimmern mit Frühstück und kostenlosem Parkplatz. Ausgangspunkt für Besichtigungen und Inselbesuch.
Großes Bett mit voluminösen Kissen, extrem prall, was meinen Schlaf negativ beeinflusste. Sofa mit Tischchen, gegenüber ein Flatscreen, WLAN im Zimmer,jedoch Internet war laufend weg. Der Router befand sich ein Zimmer vorher, hatte aber wenig Auswirkung auf stabiles Internet. Das Badezimmer war einfach mit altem Modell WC, Waschbecken und Dusche. Das Zimmer war sehr ruhig und gut zu verdunkeln mit Rollos außen. Wir hatten das 2. Zimmer im Anbau, vorher genau prüfen wie die Zimmerausstattung ist, Die Zimmer lagen hinter dem Haupthaus, abseits der Straße, erreichbar über einen Hof mit anschließender Wiese , Spielplatzgeräte für KInder
gutes Frühstücksbüfett mit frischem Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Cerealien, Tomaten, Gurken, eine Obstauswahl wurde in einem gemütlichen Frühstücksraum serviert.
gute Bewirtung, Zimmerservice, Einchecken war etwas langwierig
Unsere Fahrt dauerte 2.30 Std. mit dem Auto. Zu Fuß waren es wenige Meter ans Meer. Der Fährhafen nach Norderney war fußläufig erreichbar, die Bushaltestelle war aber auch direkt vor dem Haus. In der langen Straße vor dem Hotel gab es eine gute Eisdiele, kleine Souvenirläden, Restaurants. in der Straße gab es kleine Bars und ein Restaurant mit Abendunterhaltung, gute Fußgängerwege für lange Wanderungen am Meer. Abends konnten wir einen spektakulären Sonnenuntergang erleben, eine interessante Seehundstation mit Jungtieren und verschieden Seehundarten ist wenige Autominuten entfernt. Mit dem Auto oder Bus erreicht man in 30 Minuten das schnuckelige Gretsiel, oder Norddeich mit guten Restaurants und Windmühle mit Besichtigungsmöglichkeit.
für KInder gab es auf der Wiese ein paar kleine Spielgeräte, im Hof gab es Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |