Maria (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, familiäres Hotel! Jederzeit wieder!

Auf der Rückreise von der Insel Spiekeroog in die Schweiz machten wir eine Zwischenübernachtung im Hotel Nordseegruss. Wir waren eine Familie mit insgesamt 6 erwachsenen Personen und 6 Kindern (9 und 6 Jahre, 20 Monate, 4 Monate). Wir bekamen zwei sehr grosse Zimmer und ein modernes hübsches Doppelzimmer. Auch der Doppel-Zwillingswagen hatte problemlos Platz. Wir waren begeistert.

• Superschöne, grosse Zimmer, sehr gemütlich und sehr sauber. 1 Appartement hatte eine zusätzliche grosse Couche. Hier konnten die 20 Monate alten Zwillingsbuben schlafen. Die beiden 4 Monate alten Zwillingsmädchen schliefen im Kinderwagen, der sehr gut Platz hatte. Es wäre sogar noch ein separates Einzelzimmer vorhanden gewesen. In einem anderen Zimmer schliefen Oma und Opa mit den beiden 9 und 6 Jahre alten Kindern. Hier war noch ein drittes Bett vorhanden und eine Stube mit Couche. Im unteren Zimmer waren dann noch 2 Betten. Alles absolut ideal und perfekt.

• Feines und reichhaltiges Frühstück in einem hübschen, gemütlichen Frühstücksraum; Kinderstühle waren vorhanden. Alles sehr schön präsentiert, grosse Auswahl. Einfach köstlich!

• Sehr freundliche und hilfsbereite Leute.

• Ideale Lage, von Norddeich Mole mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar.

Wir waren am 1. Tag noch in der Seehundaufzuchtstation, was ein sehr schönes und eindrückliches Erlebnis war. Da wir nur eine Nacht im Hotel weilten, können wir nichts zu anderen Freizeitangeboten sagen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Maria