Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Gemütliches Hotel mit Toplage

Ideales Hotel für den erholsamen Urlaub an der Nordsee und bietet Übernachtung mit Frühstück an. Ein Hotel für Jung und Alt geeignet. Die Lage des Hotels in Büsum ist einmalig schön, direkt am Museumshafen und dem Startpunkt der Ausflugsschiffe (Helgoland, Seehundbänke, Küsten- und Fangfahrten von Krabben) sowie der Haupteinkaufsstraße, die viele Restaurants und Eisdielen zu bieten hat. Wer motorisiert anreist dem sei zuerst einmal Friedrichsstadt empfohlen inkl. Grachtenrundfahrt (8 Euro) sowie ein Besuch von Friedrichskoog (Seehundauffangstation mit Fütterung und Erklärungen) sowie Husum. Alles ca. 40 - 60 Min. mit dem Wagen entfernt. Von St. Peter Ording waren wir enttäuscht. Würden wir nicht empfehlen.

• Wir hatten einen Doppelzimmer gebucht gehabt und gebeten wenn möglich ein Zimmer mit 2 Betten zu bekommen. Dieser Sonderwunsch wurde umgesetzt. Wir hatten einen seitlichen Blick auf die Hafeneinfahrt was uns sehr freute. Das Zimmer bot einen großen Kleiderschrank mit ca. 20 Bügeln, was man nur selten findet sowie einen kleinen Fernseher. Das Bad verfügte über einen Badewanne welche auch als Dusche mit Vorhang genutzt werden konnte.

• Geboten wir Übernachtung mit Frühstück. Da das Hotel Nordseehalle nicht all zu gross ist, wird kein Buffet angeboten. Man bekommt am frei wählbaren Tisch alles frisch hingestellt und kann zwischen Kaffee und Tee wählen, auch werden Fruchtsäfte angeboten sowie frisch gekochte Eier, man erhält frische knusprige Brötchen sowie Wurst und Käseaufschnitt, Honig, Nougatcreme und Marmelade. Darüber hinaus wird an 2 kleineren Tischen Obst und Müsli angeboten. Wir waren mit dem Frühstück rundum zufrieden.

• Einfach zum Wohlfühlen. Die Hotelbesitzer/in sind sehr freundlich und auf den Gast eingehend, sowohl das Personal im frühstücksraum als auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Zimmer war tip top in Ordnung und sehr sauber.

• Es liegt direkt am Museumshafen und dem Startpunkt der Ausflugsschiffe sowie der Haupteinkaufsstraße von Büsum. Parkplätze werden vom Hotel angeboten und sind kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife