Sauberkeit: Das Hotel bzw. unser Zimmer war sehr sauber,und man hatte keine Angst,das in der Nacht irgendwo Tiere rauskommen würden. :D Hoteleigenschaft: Die Anlage war Super schön.Man konnte sich dort überall ausbreiten. Das Schwimmbad,der Fitnessraum,der Spieleraum und die Sauna war erste Klasse! Die Kinder hatten sehr Spass im Sandkaste. Da im Spieleraum auch ein Kicker steht,haben auch die großen kinder und natürlich auch die Erwachsenen einen riesen Spass sich am Nachmittag oder an einer anderen Zeit, ein Kicker spiel zu leisten. Frühstück: Das Frühstück fanden wir sehr lecker. Ein schönes Büffet,brachte uns viel Hunger,und unser Hunger wurde durch das Super Frühstück gestillt.
Das Zimmer war sehr schön. Man konnte sich ausbreiten wo man auch gerade wollte.
Personal: Das Personal ist super. Beschwerden: Wenn mann Beschwerden einlegt,kümern sich die Angestellt oder auch der Hotelinhaber sofort dadrum.
Strand: Bis zum Strand ist es vom Hotel Nordstrand Perle ist es ein bis zwei minuten fußmarsch. Einkaufmöglichkeiten: 5 Minuten läuft man bis in die nahegelgene einkaufsstarße.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Nina |