Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes persönlich geführtes Hotel

Wunderbar neu renoviertes Hotel! Modern, entspannte und gemütliche Athosphäre. Empfang offen und sehr freundlich (und dass bestätigte den schon ersten netten telefonischen Kontakt für die Buchung). Unser Zimmer Nr. 3 wurde uns persönlich gezeigt und wir haben uns in dem großzügigen Zimmer sofort wohl gefühlt. Zwar ging das Zimmer zur Seite und war dadurch nicht ganz so hell aber die durchdachte Beleutung, helle moderne Möbel und viel Schrank- und Abstellfläche lies das Zimmer fast strahlen. Ein kleines Bad mit einer großzügigen Dusche und ausreichend Abstellfläche machte das Zimmer perfekt. Zwar hatte das Zimmer keinen Balkon aber vor der Tür befand sich eine Terrasse/Zugang zu den Zimmern, auf der sich Stühle und sogar Polster in einer Truhe befanden, um evtl. doch noch mal sich nach draußen setzen zu können. Wir konntens nicht, weil das Wetter nicht mitgespielt hat ;-( Gefühstückt konnte bis 11 Uhr ausgiebig und reichhaltig. Prossecco, leckere O-Saft waren dabei, genau so wie Lachs, Aufschnitt, Käse, lecker Marmelade und alles was das♥sich wünscht! Eier wurden nach Wunsch frisch in jeder Form zubereitet. Und der Bacon war knuspig und frisch dazu zubereitet! Sehr gut!! Lage ist direkt im Ortskern von Langeoog. Zentraler gehts nicht. Trotzdem haben wir sehr ruhig geschlafen. Gegessen haben wir auch einmal sehr lecker und gut im Restaurant. Für unseren spontanen Wochendenaufenthalt war das Nordwind perfekt! Persönlich modern - ohne angestaubtes Mobiliar und Personal. Es gibt keine große Lobby oder Aufenthaltsräume. Braucht man auf Langoog auch eigentlich nicht - wir zumindest nicht. Wir waren auf jeden Fall begeistert! Hier kann man wunderbar ein paar Tage auf Langeoog schlafen!!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
Vorname:Andrea