Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel mit interessanter Innengestaltung

Hotel mit zentralster Lage mit interessanter Innengestaltung. Saubere Zimmer mit vor allem Richtung Süden tollem Ausblick, die tw. aber etwas größer sein könnten.

• Zimmer könnten tw. etwas größer sein. Ausblick von den Südzimmern ist genial.

• Gut
  • Ausgezeichnete Küche! Portionen nicht überladen, Vorspeisenbuffet reichlich.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal. Erfüllte einige Sonderwünsche dankenswerterweise.

• Gut
  • Sehr zentral und ruhig gelegen. Selbst die KIrchenglocken sind vor sieben Uhr am Morgen 'gedämpft'. Thermenzugang über hoteleigenen unterirdischen Gang. Keine direkte Parkmöglichkeit, Ein- und Ausladen aber kein Problem.

• Gut

Wenn das neue hoteleigene Hallebad so wie der bereits umgebaute Spa Bereich aussehen wird, dann ist es perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung unseres Hotels Norica! Während Ihres 2-wöchigen Aufenthaltes konnten Sie uns sicherlich gut kennenlernen. Zu Ihrer Information: das Zimmer, welches Sie von uns zugeteilt bekamen, war ein kleineres Doppelzimmer, jedoch viel größer als ein reguläres Einzelzimmer. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Service und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren! Unser Hotel Norica hat am17. Mai wieder seine Pforte geöffnet. Während der kurzen Schließzeit in der Zwischensaison wurde emsig gearbeitet und eine topmoderne Wellnessoase gebaut: CELTIC SPA & CELTIC VITAL auf 1.200 m2. Mehr Infos oder Fotos finden Sie auf unserer Homepage oder im FB. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen sich Ihre Familie Czerny & das Thermenhotels-Gastein-Team.