Carmen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
angenehmes Hotel zum Entspannen und Wellnessen

Wir besuchen das Hotel seit mittlerweile 6 Jahren. Es ist zentral gelegen, und super mit Auto als auch Zug erreichbar (bei Anreise mit Zug gibt es sogar einen Shuttleservice von und zum Bahnhof/Hotel). Das Personal ist, angefangen von den Putzfeen, über das Personal im Restaurant bis hin zur Rezeption alle super nett und freundlich! Der eigene Bademantelgang in die Alpentherme Gastein (unterirdisch) ist super, und auch barrierefrei. Außerdem ist das Celtic Spa auch absolut toll, um zu entspannen und abzuschalten.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und es wurden stetig frische Handtücher zum wechseln angeboten. Am Anreisetag wurden außerdem eigene Bademäntel, Handtücher und Badeschlapfen für die Therme bereitgestellt. Einziges Manko, was ich jetzt aber nicht allzu schlimm fand, waren ein zu kleines Badezimmer und die fehlende Minibar.

• Essen war wie immer super gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, super schnell und sehr aufmerksam. Leere Teller wurden super schnell abgeräumt, und auch die einzelnen Gänge wurden schnell serviert und waren immer warm und super nett angerichtet.

• Das Service war wie immer perfekt, die Damen und Herren bei Rezeption waren immer sehr freundlich und haben alle Fragen sehr zufriedenstellend beantwortet. Auch die Abreise war super unkompliziert & es gab sogar ein kleines Geschenk als Dankeschön :)

• Die Anreise war sehr unkompliziert. Man kann mit dem Auto bis vor das Hotel fahren, um gemütlich sein Gepäck auszuladen. Der nahegelegene Parkplatz ist danach sehr einfach zu erreichen und bietet ausreichend Platz. Das Hotel selbst liegt in einer Fußgängerzone, in der Nähe gibt es außerdem ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen (Billa, Libro, etc.)

• Wellness
    • Sport

das hauseigene Celtic Spa verfügt über einen eigenen Pool, eine Sauna und eine Textilsauna. Das Angebot von Massagen und Behandlungen ist auch super vielfältig und bietet für Jedermann etwas. Die Alpentherme ist durch einen beheizten Bademantelgang erreichbar und verfügt neben einem großen Becken auch einen eigenen Bereich für Kinder mit 2 Rutschen.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Als passionierte Gastgeber freut es uns natürlich besonders, dass Sie sich seit bereits 6 Jahren so wohl bei uns fühlen! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße aus Gastein Ihre Fam. Czerny und das Hotel Norica Therme Team