Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das Wohlfühlhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der gesamte Kurort Bad Hofgastein erscheint mir, nachdem ich das letzte Mal vor ein paar Jahren hier war komplett renoviert und gepflegt, mit Hotelerweiterungen und auch neuen Hotelbauten. So auch das Hotel Norica, das sich in einem renovierten und gepflegtem Stil präsentiert. Wenn ich da an das Zentrum von Badgastein denke, dann hat sich hier merklich etwas getan. Vom Empfang und Check in, bei dem mein Wunsch nach einem Upgrade von einem Einzel in ein Doppelzimmer promt erledigt wurde, bis hin zum gesamten Servicepersonal zieht sich eine Linie von Herzlichkeit durch, die vermuten lässt, dass sich die Mitarbeiter vom Koch bis zum Housekeeping bei ihrer Arbeit in diesem Haus sehr wohlfühlen. Nebst geschmackvoller, abwechslungsreicher Küche und behaglichen Zimmer und Suiten im angrenzenden Zubau , ist natürlich der direkte, beheizte Zugang zur Alpentherme ein guter Grund in diesem Haus abzusteigen. Die neue Sauna und Ruhezone des eigenen Wellnessbereichs ergänzt das Freizeitangebot und das bestätigen auch die vielen Stammgäste .. Ich freu mich auch hier bald Stammgast zu werden und danke allen Mitarbeitern. Der flache Fuss und Fahrradweg auch mit hoteleigenen Fahrrädern und auch die etwas anspruchsvollere Variante des Höhenwegs nach Badgastein sind einige von zahlreichen Wanderungen im schönen Gasteinertal. Ein Tip wenn sie es etwas leichter wollen: mit dem Bus nach Badgastein und dann am Höhenweg zurück, denn dann gehts immer bergab. An manchen Tagen ist die Therme bis Mitternacht geöffnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out