Super tolles Hotel mit direktem Zugang zur Alpentherme. Jeder Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Chefetage bemüht sich deinen Urlaub unvergesslich zu gestalten. Unsere Familie 2 Erwachsene und 3 Kinder: 14, 11 und 8 Jahre war schon 13 . Mal zu Gast dort. Erholung von der 1. Minute an! Vor allem unsere Kinder sind begeistert von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern
sehr sauber und komfortabel eingerichtet, alles vorhnaden was macht benötigt, In jedem Bad Handtuchtrockner vorhanden
das Büfffet ist kaum zu beschreiben, morgens kann man leider nicht die ganze Vielfalt essen Abends tolles Menü zum Auswählen, auch für Kinder eigenes Menü für Kinder gibt es jeden Tag Eis
Wünsche werden , wenn möglich sofort erfüllt. das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Direkt in Bad Hofgasten, zu Fuß vieles erreichbar: Supermarkt, Apotheke usw.
- Wellness
- Sport
Celtic Spa Anlage sehr toll
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir möchten uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Hotel Norica Therme bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum 13. Mal bei uns zu Gast waren und Ihre Erfahrungen so positiv sind. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass unser direkter Zugang zur Alpentherme zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beiträgt. Es ist unser Ziel, Ihnen eine rundum erholsame und angenehme Zeit zu bieten, und wir sind glücklich, dass Sie dies genießen konnten. Ihr Lob für unser engagiertes Team, angefangen vom Zimmermädchen bis zur Chefetage, bedeutet uns sehr viel. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist besonders erfreulich zu hören, dass Ihre Familie und insbesondere Ihre Kinder von unserem Hotel und unseren Mitarbeitern begeistert sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft bei uns im Hotel Norica Therme willkommen zu heißen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Ihre Fam. Czerny & das Hotel Norica Therme Team