Ute (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein perfektes Hotel , absolute Weiterempfehlung

Wir haben das Hotel zufällig entdeckt und wegen der schönen Lage , den Bergen, das gute Essen und dem freien Eintritt in die Therme gebucht, was ein echter Glücksgriff war. Regen und Zugstreik haben uns die Laune etwas verdorben. Durch das Hotel wurde es trotzdem eine wunderschöne Zeit und hoffentlich bald einmal wieder

• Gut
  • Das Zimmer erfüllte alle Ansprüche, super Matratzen genau die richtige Härte. Nur das Badezimmer war etwas eng, aber da wir viel in der Therme waren, war es ok. Gefreut hat uns der große Balkon wo wir am Freitag Abend Livemusik vor dem Haus erleben durften

• Das Essen und die Büfetts sind einmalig und von hohem Niveau. Eine riesige Auswahl an den Abenden mit Büfett . Es blieben keine Wünsche offen. Auch die mehrgängigen Menüs sind geschmackvoll und oft wie ein Kunstwerk auf dem Teller. Für die Kinder gab es ein eigenes Büfett

• Das ganze Personal ist überaus aufmerksam , gut gelaunt, schnell und sehr freundlich. Schon am 2. Tag waren unsere Gertränkewünsche bekannt , sowohl abends als auch beim Frühstück. Schön war auch dass uns der Kellner mit unserem Namen angesprochen hat

• Gut
  • zentrale Lage mitten im Ort und abends absolute Ruhe zum schlafen, Mitten in der Fußgängerzone. Busbahnhof und Seilbahn gut zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof ist etwas außerhalb, wir wurden aber mit dem Auto abgeholt und wieder zurückgebracht, absolut toll. Super auch der Bademantelgang in die Therme.

• Wellness
    • Sport

Durch das mehrtägige Regenwetter waren wir glücklich, dass wir täglich in die Therme konnten. Bei trockenem Wetter dann Spaziergänge , wandern und Bergbahnen genutzt

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung unserer Leistung. Schön auch, dass es trotz des Wetters und des Zugstreiks ein erholsamer Urlaub für Sie war. Wir freuen uns schon auf Sie, wenn wir Sie und Ihre Lieben als Wiederholungstäter bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße aus Bad Hofgastein senden Familie Czerny & Team