Leider ist das hotel etwas ,verbaut. Hätte man uns an der Rezeption dass Zimmer gezeigt wäre cool gewesen (sind wir schon gewohnt) Oder Hätte man uns gesagt dass der Fahrstuhl auf der anderen Straßen Seite in den dritten Stock fährt, wäre so einiges einfacher gewesen so musste ich die Koffer vier Stufen hoch tragen, und von da aus einzeln zu dem Zimmer. Das wir auch gefunden haben. Sauber und freundlich. Essen war ganz gut, wir waren etwas an der Seite gesessen da waren ca.zehn Tische ohne Blumen auf dem Tisch (keine Ahnung warum. ) Der eigene Wellness Bereich, schön und sauber. Der Zugang zur Alpen therme, war einfach super super gut (liegen mit Sonnenschirm und die Sauna top.) Wir haben uns gut erholt.
Es war okay, sauber.
Keine Blumen auf dem Tisch, es wäre nicht wichtig. Aber wieso auf den anderen fünfzig Tischen. Es wäre schön gewesen, hätte es jeden Morgen lachs zum Frühstück geben.
War okay.
Das mit dem Parkplatz war noch etwas ,doch. Dass Tal ist super, leider gibt die Gäste Karte her. In vielen Teilen von Österreich ist bei der Nutzung der Gäste Karten, die Nutzung der Bergbahn kostenfrei hier leider nicht. Aber dass hat nichts mit dem hotel zu tun.
- Wellness
- Sport
Therme war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz reibungslos verlief. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen nicht erklärt wurde, wie der Fahrstuhl auf der anderen Straßenseite zum dritten Stock führt. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Gäste künftig besser über die Hotelanlagen informiert werden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt mit der Sauberkeit, Freundlichkeit, dem Essen und unserem eigenen Wellnessbereich zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholt haben und den Zugang zur Alpen Therme genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Tischdekoration im Restaurant werden ebenfalls berücksichtigt, und wir werden daran arbeiten, die Atmosphäre für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten in der Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme