- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einige Male in dem Hotel. Es ist immer wieder eine Freude, einige Tage hier zu verbringen. Die Kombination mit der Therme und die einmaligen Möglichkeiten die Natur zu genießen ist perfekt! Die Mitarbeiter sind freundlich,vor allem auch sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und machen unaufgefordert sehr gute Ideen. Der Wellnessbereich wurde komplett neu umgebaut und ist ein Traum! Großzügig, hell, schön, sauber... einfach perfekt! Frühstück und Abendessen sind vielfältig und in ausgezeichneter Qualität. An der Bar kann man gemütlich den Abend ausklingen lassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 71 |
Lieber Stefan, das gesamte Team von THERMENHOTELS GASTEIN bedankt sich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel Norica. Der Sommer in Gastein ist erfrischend und attraktiv nicht nur für die Eltern, sondern auch für die Kinder, die bei uns Ihre Ferien verbringen. Im Gasti Club können die Kinder spielerisch Interessantes erleben und in kleinen Gruppen neue Freunde gewinnen. Eine professionelle Betreuung sorgt dabei für Abwechslung und Sicherheit. Wir freuen uns immer, wenn die Familien mit Ihren Sprösslingen - von Jahr zu Jahr größer - zu uns wiederkehren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie, lieber Stefan, weiterhin einen schönen Sommer und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Hofgastein. Ihre Gastgeber Familie Czerny & Team