Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, es bietet alles was man für einen erholsmen Urlaub braucht. Es ist uns selten so gut gegangen. Es hat einfach alles gepasst. Wir waren so was von entspannt, und haben lange nicht mehr soviel gelacht. Ausprobieren ist hier angeraten, es zahlt sich wirklich aus.
Zimmer sind gerade richtig, das Bad ist sehr sauber, immer frische Hand -und Bade- und Saunatücher, die man in einem Korb mit in die Therme nehmen kann.
Sehr sehr lecker. Zum Frühstück sehr viel Auswahl, also da ist wirklich für jeden was dabei. Abends gibts mal Galadinner, Themenabend, und Vorspeisen und Salatbuffet bei normalem Abendessen. Die Preise für die Getränke sind normal.
Wir haben noch nie soviel nettes Personal auf einmal gesehen. Es werden sehr viele Sprachen gesprochen. Wir wurden von einem sehr netten Herrn vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, alle Wünsche wurden erfüllt, Fr. Eva ist einfach eine gute Fee. Auch abends an der Bar waren wir überrascht, das sich die Freundlichkeit durch das ganze Hotel zieht.
Die Lage ist traumhaft. Mitten in der Fußgängerzone, also ohne Strassenlärm, mit Blick auf die herrlichen Berg. Nebenan ist die Alpentherme, die durch einen schönen unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden ist.
- Wellness
- Sport
Also da ist einmal die Möglichkeit unterirdisch in die Alpentherme zu gehen, dann gibt es auch im Hotel selbst ein Hallenbad, Sauna usw.. Weiters konnten wir mit Gratisleihfahrrädern den Ort erkunden. Es ist sicher auch super um zu wandern und im Winter schizufahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |