Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach klasse !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mir auf der Suche für ein Geburtstagsgeschenk im Internet über den Weg "gelaufen" und ich habe es hauptsächlich aufgrund der Berglandschaft drumherum und den Spa-Möglichkeiten gebucht (sollte ein Wander-Wellnessurlaub werden). Die Parkplatzsuche ist etwas schwierig, weil man zunächst durch eine enge Gasse zum Hotel fährt und dann erst vom Personal einen Parkplatz (außerhalb, ca. 2 Gehminuten) zugewiesen bekommt. War aber auch kein riesen Problem. Ich hatte das kleinste Doppelzimmer ohne Balkon gebucht und war von der Größe des Zimmers einfach überrascht. Da habe ich schon wesentlich viel kleinere Zimmer gesehen. Alles supersauber, das Bad komplett neu mit Badewanne und Rain-Shower-Dusche - da gab es nix zu meckern. Wir hatten HP gebucht - Frühstück mit einem Wahnsinns Frühstücksbuffett - es gibt alles, was das Herz begehrt !!!! Abendessen ist ein 4 Gänge Menü, sehr edel hergerichtet und superlecker, aber für einen hungrigen Wanderer teilweise etwas wenig. Ich als Frau bin immer satt geworden, aber manche Portionen hätten größer sein können. Wie auchimmer - das ist Meckern auf höchstem Niveau !!! Was am besten an diesem Hotel ist - es ist unterirdisch mit der Alpentherme verbunden und hat zudem selbst noch eine tolle Saunalandschaft mit 3 Saunen, Dampfbad und Ruheraum, sowie Pool. Alles supersauber - ohne auch nur einen Fussel oder ein Haar zu finden !! Man läuft mit seinem Bademantel einfach ca. 4 Minuten unterirdisch und kommt direkt in der Therme an - einfach genial, vor allem nach einem Tag im Kalten draußen....alles in allem ist das Hotel definitiv seine Sterne wert !!! Einziger Minuspunkt war das Wlan, das ständig zusammengebrochen ist (zumindest auf dem 3ten Stock).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung ein herzliches Dankeschön von uns allen! Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns entspannt genießen konnten. Beim Essen bestellen Sie das nächste Mal einfach eine größere Portion, wir freuen uns, wenn es unseren Gästen gut schmeckt, wollen jedoch das Wegwerfen von wertvollen Lebensmitteln verhindern. Das WLAN-Netz im gesamten Hotel wird demnächst ausgebaut und die Qualität des Emfangs somit wesentlich verbessert. Die Besitzer des Hotels haben diesbezüglich bereits einen Auftrag erteilt. Sie können sich darüber bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Familie Czerny & das Norica-Team