- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir ohne Einschränkung empfehlen. Der beheizte Bademantelgang zur Therme,(die beliebig oft benützt werden kann), ist sehr gepflegt und sehr liebevoll bemalt.Sehr schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, Schlüsselkarte die auch den Tresor öffnet,perfektes Frühstücksbuffet ,nachmittags Skijause und wohlschmeckendes Abendessen. Die Chefin des Hauses zeigt, für die im ganzen Haus mit bedacht gewählten Duftkompositionen, von denen wir begeistert waren, verantwortlich. Einzig der viel zu kleine,hoteleigene Fitnessraum,mit leider sehr altertümlichen Geräten schmälert das Gesamtbild ein klein wenig.Aber man kann, als Alternative,den Fitnessraum der Therme benützen. Auch das eigene Hallenbad ist sehr gepflegt,wir waren aber immer in der Therme.Unser Fazit: Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Zusage, nochmals zu uns zu kommen! Die Vorbereitungen auf die Silvesterparty laufen bei uns auf vollen Touren, das Hotel ist restlos ausgebucht und wir freuen uns, mit der internationalen Gesellschaft das neue Jahr zu empfangen. Unsere 4 Ergometer kann man tatsächlich nicht als Fitnessraum bezeichnen, es ist auch nicht unsere Absicht. Die Innenarchitektur im hoteleigenen Spa wird sich nach dem Umbau im Frühjahr 2014 ändern und es bleibt kein Platz für vergessene Ecken, lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch überraschen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles erdenklich Gute! Ihre Familie Czerny & das Hotel Norica Team